Iphone 3 G Виден только ШНУР на экране. Хелп плз!

Milada
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 18:09

Здравствуйте, помогите пожалуйся!
У меня в Itunes было написано "ПО Iphone (3.1.2) доступна для Iphone, Установить его сейчас?"
Нажала на ДА, после такой установки, у меня лажа в телефоне, появился Шнур не могу даже в меню зайти. Раньше могла хоть в меню зайти. Но на SIM карты был закрыт.
Даже в сервис не могу обратится, так как нахожусь в Норвегии. Тут с этим туго.

Телефон мой Iphone 3 G: (16 gb)
Заранее вам благодарна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 18:40

Milada писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйся!
У меня в Itunes было написано "ПО Iphone (3.1.2) доступна для Iphone, Установить его сейчас?"
Нажала на ДА, после такой установки, у меня лажа в телефоне, появился Шнур не могу даже в меню зайти. Раньше могла хоть в меню зайти. Но на SIM карты был закрыт.
Даже в сервис не могу обратится, так как нахожусь в Норвегии. Тут с этим туго.

Телефон мой Iphone 3 G: (16 gb)
Заранее вам благодарна!
itunes ругается на симкарту?
и пишет что симкарта не имеет поддержки??? или что?

давайте заодно выясним залочен ли ваш телефон или нет: настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
Milada
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 19:21

Я в телефон совсем не могу зайти, на экране изображен шнур Itunes.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 19:32

Milada писал(а):Я в телефон совсем не могу зайти, на экране изображен шнур Itunes.
я спросила:
Annalion писал(а):tunes ругается на симкарту?
и пишет что симкарта не имеет поддержки??? или что?
если Вы будете игнорировать мои вопросы то я не смогу Вам помочь :(
Milada
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 19:42

да)) ругается. Пишет что симка не имеет поддержки.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 19:46

Milada писал(а):да)) ругается. Пишет что симка не имеет поддержки.
вот об этом и надо было писать изначально

Я вас расстрою: он залочен и разлочить его на данный момент невозможно потому что нет разлочки под последнюю прошивку модема

Единственное что на данный момент можно сделать это ipod touch из Вашего телефона: для этого надо понизить прошивку и сделать джейл (при этом модем у вас останется от 3.1.2)

Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
потом:
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.

далее сидим джем разлочку (когда она будет и будет ли- неизвестно)
Milada
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 19:52

Спасибо, ну хотя бы Ipod. У меня в iTunes даже нет надписи "Восстановить"
остается только ждать разлочкy...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 19:58

Milada писал(а):Спасибо, ну хотя бы Ipod. У меня в iTunes даже нет надписи "Восстановить"
остается только ждать разлочкy...
для того что бы itunes не ругался на симку вводим его в режим DFU перед прошивкой:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
а потом по первой моей ссылке
Milada
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 20:46

Сделала все так как вы указали. Но не знаю что делать дальше: зависла я на QuickPwn нажав на Browse..., что надо выбирать не знаю..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 20:48

Milada писал(а):Сделала все так как вы сказали. Но не знаю что делать дальше: зависла я на QuickPwn нажав на Browse..., что надо выбирать не знаю..
quickpwn надо только запустить затем следующая моя ссылка с джейлом redsnow
Ответить