Не работают многие приложения

Олег Солян
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 21:45

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 22:35

и по поводу джейла если не сложно... как узнать есть он у меня или нет?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 22:37

Только сидия и увеличенный раздел под систему. Под разлоченный как раз подойдет.
Если сидия былва, был и джейл.
Для добавления используйте кнопку правка. Дабл постинг на форуме запрещен
Олег Солян
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 21:45

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 22:40

Спасибо Вам! Буду пробовать-) может и правда кастом кривой...
Глеб Булыченко
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 09:17

Доброго времени суток. Сразу говорю поиск юзал, возможно не то вбивал или не увидел то что нужно. Нужен ответ на конретный вопрос. Прошивка 3.1.2, jailbreak сделал, залил Apollo.app в Aplications через iFunBox, ребутнул тело, теперь пытаюсь зайти в Apollo, тут же вылетает. Apollo работает на 3.1.2? Или проблемы с правами? если с правами какой лучше тулзой и какие выставить?
Shahbaz Shahbazov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 10:01

Игорь Ливин писал(а):Олег, поставьте другой кастом. у меня этот
Игорь, подскажите, пожалуйста, есть ли кастом для моего телефона? Описание в подписи. Если есть, то буду признателен за краткое описание!
Спасибо!
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 15:01

не пойму для чего нужны кастом.прошивки для официальных тел.
Чем вас черный дождь не устаревает. По пляшите с бубном и нет ваших проблем.
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 19:19

Я первый раз сплясал удачно. Однако пришлось переустанавливать. Так во второй раз ни пляски, ни удары в бубен, ни поминания матушки Геохота не привели к к появлению его мордашки на экране.
Поэтому кастом. Раньше всегда противился. Однако вот использую- нормально. Ставил кастом только с сидией, никаких модов и фич. Думаю это лучше, чем уже кем то нафаршированный.
2 Shahbaz посмотрите на нашем форуме от Санта Клауса, поищите в сети от Atomica, они все с описаниями. Много всего наставлено. Но я предпочитаю " затачивать" телефон по своим потребностям сам. Поэтому и ставил чистый. Можете скачать по ссылке на первой странице. Делал его пользователь Haggard с форума imods. Остальные комментарии выходят за рамки правил нашего форума.
Олег Солян
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 21:45

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 20:01

У кого-нибудь WinterBoard установлен на 3.1.2?)

Поставил благополучно, захожу, нажимаю на любое действие (тему там или полупрозрачные иконки), выхожу. Как обычно - происходит респринг и... 0 изменений!
прошивка та, что давал Игорь на 1й странице...

Да и еще... поставил sbsettings - тоже ноль. нет ее нигде (ни на рабочем, ни при проведении пальцем по верхней части экрана.)
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 20:10

нет проблем с sbsettings. WinterBoard установлен на 3.1.2
Олег Солян
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 21:45

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 20:20

Ёшкин кот, да что ж такое с моим айфоней... что на предыдущей проше (кастом модифицированный) были проблемы с этими приложениями, что сейчас... Ума не приложу, в чем может быть дело!
Ответить