При сбросе звонка абонент не может дозвониться!!!

Роман Харламов
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2009, 23:31

ПОДСКАЖИТЕ, НУЖЕН СОВЕТ? После посыла вызова мной абоненту, абонет сбрасывает звонок чтобы самому перезвонить, но не может дозвониться в течении 3-х минут. По словам абонентов у меня телефон находиться вне зоны действия сети в течении 3-х минут. После истечения времени все-таки проходит вызов, и мне приходят смс-ки уведомления что этот абонент звонил мне столько-то раз. Пробовали звонить с разных операторов, все то же самое. Кто-то может сталкивался с такой проблемой? ПОМОГИТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 13:16

Роман Харламов писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, НУЖЕН СОВЕТ? После посыла вызова мной абоненту, абонет сбрасывает звонок чтобы самому перезвонить, но не может дозвониться в течении 3-х минут. По словам абонентов у меня телефон находиться вне зоны действия сети в течении 3-х минут. После истечения времени все-таки проходит вызов, и мне приходят смс-ки уведомления что этот абонент звонил мне столько-то раз. Пробовали звонить с разных операторов, все то же самое. Кто-то может сталкивался с такой проблемой? ПОМОГИТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Это вопрос к оператору
Роман Харламов
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 23:51

но почему то с Nokia такой проблемы не было...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 00:10

Роман Харламов писал(а):но почему то с Nokia такой проблемы не было...
а нокиа использовалась с этим же оператором в это же самое время и месте??

Да и проблему как бы тяжело решать когда нет НИКАКОЙ информации о телефоне
Роман Харламов
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 23:00

Да, Nokia использовалась именно с этой симкой, а значит и с этим оператором, пробовали и в одних и тех же местах... вобщем как и описывал выше, проблема с айфоном осталась все та же,оператор связи Tele2
По поводу инфы о моем телефоне iPhone 3G, 16GB, прошивка 3.1.2, модель MB496RS
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 23:20

Роман Харламов писал(а):Да, Nokia использовалась именно с этой симкой, а значит и с этим оператором, пробовали и в одних и тех же местах... вобщем как и описывал выше, проблема с айфоном осталась все та же,оператор связи Tele2
По поводу инфы о моем телефоне iPhone 3G, 16GB, прошивка 3.1.2, модель MB496RS
пойдите к оператору и поменяйте симку на новую - должно помочь
Ответить