Ipone 3GS из Эстонии

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 22:38

Кухта Дмитрий писал(а):Да я ж сказал он симку требует сим анлок у него !
тогда никак пока не прошьете и не сделаете джейл

попробуйте заново прошить на 3.0.1 (будем надеятся что на нем стоит 3.0 или 3.0.1 тогда есть шанс разлочить)

Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3Gs. Универсальная инструкция.
Кухта Дмитрий
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 13:50

Не знаю. но мне кажется он пришел с 3.1 офицальной прошивкой я скачал кастом 3.1 с активацией симки ... накатил ее, через Cydia поставил Ultrasn0w но аператора не ловит пишет постоянно поиск ... Стоит идти на 3.1.2 или все равно не заработает сеть и так и будет писать поиск...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 14:12

Кухта Дмитрий писал(а):Не знаю. но мне кажется он пришел с 3.1 офицальной прошивкой я скачал кастом 3.1 с активацией симки ... накатил ее, через Cydia поставил Ultrasn0w но аператора не ловит пишет постоянно поиск ... Стоит идти на 3.1.2 или все равно не заработает сеть и так и будет писать поиск...
проверьте содем настройки/основные/об устройстве/прошивка модема
Кухта Дмитрий
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 14:17

Прошивка модема 5.11.07
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:08

Кухта Дмитрий писал(а):Прошивка модема 5.11.07
сети не будет - это прошивка модема от 3.1 и разлочки под нее пока нет
Кухта Дмитрий
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:13

а если попробовать накатить прошивку 3.0 или 3.0.1 тобишь понизить 3.1 .. версия модема изменяется с прошивкой и какая вообще версия модема должна быть у 3GS что б анлок сделать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:36

Кухта Дмитрий писал(а):а если попробовать накатить прошивку 3.0 или 3.0.1 тобишь понизить 3.1 .. версия модема изменяется с прошивкой и какая вообще версия модема должна быть у 3GS что б анлок сделать ?
ууууууууу как много мы хотим

версию модема поменять даже на 3G нельзя (при этом прошивку понизить можно, но разлочка все равно нужна для той прошивки от которой стоит модем), а iphone 3Gs вообще нельзя прошить ни на что кроме последней прошивки потому что: Apple заблокировало прошивку Iphone 3Gs на старые прошивки и даже бы если можно было откат сделать для iphone 3Gs то разлочить его так же как и 3G было бы на данный момент невозможно
Кухта Дмитрий
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 16:09

Короче на полочку и ждать разлочки : (
Блин единственный вопроспочему ж этот оператор отказался разлочить хотя у них есть это возможнось судя по списку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 16:16

Кухта Дмитрий писал(а):Короче на полочку и ждать разлочки : (
Блин единственный вопроспочему ж этот оператор отказался разлочить хотя у них есть это возможнось судя по списку
это:
1 вопрос к оператору, возможно одним из условий разлочки может быть время - это например год после покупки
2 если они это делают без объяснений то пишите в apple с жалобой на этого оператора связи и давайте им ссылку на сайт apple где указано что этот оперетор имеет право разлочивать свои телефоны, но делать это отказыввается
Кухта Дмитрий
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 17:25

Annalion писал(а):
Кухта Дмитрий писал(а):Короче на полочку и ждать разлочки : (
Блин единственный вопроспочему ж этот оператор отказался разлочить хотя у них есть это возможнось судя по списку
это:
1 вопрос к оператору, возможно одним из условий разлочки может быть время - это например год после покупки
2 если они это делают без объяснений то пишите в apple с жалобой на этого оператора связи и давайте им ссылку на сайт apple где указано что этот оперетор имеет право разлочивать свои телефоны, но делать это отказыввается
1. Да они сказали токо через два года.
2. А если я симку их достану серавно не как анлок не сделать ?
Ответить