Как прошить iPhone 3GS без iTunes

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 11:46

XXXl писал(а):iphone 3g не знаю модель и прошивку itunes 10.4.1
Пришел ко мне этот iphone висит со шнурком и просит восстановится подключаю и пытаюсь прошить выскакивают ошибки в основном 1602 но бывает и 1601 и 1604 как быть что делать??
На что Вы его прошиваете?
Можете попробовать прогнать перед прошивкой программой iREB
XXXl
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 11:53

DenGT писал(а):
XXXl писал(а):iphone 3g не знаю модель и прошивку itunes 10.4.1
Пришел ко мне этот iphone висит со шнурком и просит восстановится подключаю и пытаюсь прошить выскакивают ошибки в основном 1602 но бывает и 1601 и 1604 как быть что делать??
На что Вы его прошиваете?
Можете попробовать прогнать перед прошивкой программой iREB
прошиваю разными версиями результат ошибки 16хх ireb есть но в dfu режим через неё не заходит пишет что не получилось и повторите!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 11:55

XXXl писал(а):
DenGT писал(а):
XXXl писал(а):iphone 3g не знаю модель и прошивку itunes 10.4.1
Пришел ко мне этот iphone висит со шнурком и просит восстановится подключаю и пытаюсь прошить выскакивают ошибки в основном 1602 но бывает и 1601 и 1604 как быть что делать??
На что Вы его прошиваете?
Можете попробовать прогнать перед прошивкой программой iREB
прошиваю разными версиями результат ошибки 16хх ireb есть но в dfu режим через неё не заходит пишет что не получилось и повторите!
Какими "разными"?
XXXl
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 12:01

когда прошиваю этой 4.2.1 то ошибка (1602) а когда 3.1.2 оно проходит до конца и в конце выдаёт ошибку (1014)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 12:07

XXXl писал(а):когда прошиваю этой 4.2.1 то ошибка (1602) а когда 3.1.2 оно проходит до конца и в конце выдаёт ошибку (1014)
Прошейте так:Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
XXXl
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 12:19

DenGT писал(а):
XXXl писал(а):когда прошиваю этой 4.2.1 то ошибка (1602) а когда 3.1.2 оно проходит до конца и в конце выдаёт ошибку (1014)
Прошейте так:Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
спасибо ща проверим
XXXl
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 12:51

никак не могу скачать blackra1n.exe, пишет что В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание. с этим blackra1n_for_win не пройдёт?
XXXl
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 14:39

XXXl писал(а):
DenGT писал(а):
XXXl писал(а):когда прошиваю этой 4.2.1 то ошибка (1602) а когда 3.1.2 оно проходит до конца и в конце выдаёт ошибку (1014)
Прошейте так:Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
спасибо ща проверим
сделал всё как там написано в итоге всё прошил но когда захожу в itunes не проходит активацию пишет (в iphone который вы пытаетесь активировать нет sim карты) а сим карта стоит местная!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 14:41

Попробуйте вставить/вынуть СИМ и перезапустить Айтюнс.
XXXl
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 14:45

DenGT писал(а):Попробуйте вставить/вынуть СИМ и перезапустить Айтюнс.
без толку! всё тоже самое просит вставить сим )
Ответить