iphone 2G ПОМОГИТЕ

Айфон первого поколения
Ленивец
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 22:59

Добрый вечер, у меня у самого 3G с ним все разобрался и все понятно) вопрос такой, у моей подруги iphone 2G, купила его , и сразу же в тюнсе нажала обновить)) и как результат он заблокировался) предполагаю что прошился на 3.1. как его разблокировать и поставить прошивку 3.0? спасибо большое )
CaesaR
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 23:28

У него теперь 3.1.2. А зачем 3.0 то ставить? Баннеры вверху справа ни чего не дают? ВНИМАТЕЛЬНО смотрим и читаем перед созданием темы.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 00:03

CaesaR писал(а):У него теперь 3.1.2. А зачем 3.0 то ставить? Баннеры вверху справа ни чего не дают? ВНИМАТЕЛЬНО смотрим и читаем перед созданием темы.
у большинства после джейла 3.1.2 нет сети - похоже он не разлочивает 2G - я ни одного случая не наблюдала что бы он это смог.

так что понизить и сделать джейл redsnow это вариант
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
Ленивец
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 02:08

а тел надо вводить в DFU режим перед прошивкой или нет?и после прошивки как я понимаю он сеть не будет видеть да? надо будет делать джейл и разлочку? спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 13:10

Ленивец писал(а):а тел надо вводить в DFU режим перед прошивкой или нет?и после прошивки как я понимаю он сеть не будет видеть да? надо будет делать джейл и разлочку? спасибо
да шить в DFU потому как itunes будет ругаться на симку и кнопки восстановить не будет

а потом джейл с разлочкой (но не путайте с 3G - с ним такая фишка не прокатит - его после понижения прошивки не разлочить)
Ленивец
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 16:11

спасибо попробую. у нее точно не 3G.
Ленивец
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 23:43

еще небольшой вопросик.. перевел я тел в режим восстановления, процесс прервался ошибкой. потом надо запустить QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only) или когда ее запускать? 2. а буатлодеры или как они там называются надо скачивать для redsnow при разлочке? спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 13:51

Ленивец писал(а):еще небольшой вопросик.. перевел я тел в режим восстановления, процесс прервался ошибкой. потом надо запустить QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only) или когда ее запускать? 2. а буатлодеры или как они там называются надо скачивать для redsnow при разлочке? спасибо
QuickPwn нужен только для понижения прошивки и все - запустили и закрыли, далее redsnow
Ленивец
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 15:39

это я понял что он нужен для понижения прошивки) мне не понятно когда его запускать? сразу после ошибки? и когда его выключать? после redsnow или до него? спасибо ))
P.S. извините за назойливость)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 16:28

Ленивец писал(а):это я понял что он нужен для понижения прошивки) мне не понятно когда его запускать? сразу после ошибки? и когда его выключать? после redsnow или до него? спасибо ))
P.S. извините за назойливость)
все точно как написано в инструкции - что там непонятного???

redsnow нужен для джейла и разлочки 3.0.1, а для этого она должна стоять на телефоне и вот когда понизите полностью тогда и запустите redsnow

Будут проблемы - обращайтесь, а разжевывать все то что уже разжевано по много раз я не могу и тратить на это свое время - пора бы Вам уже от теории к практике переходить
Ответить