3G\EDGE способ выключения...

Александр Коберник
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 22:31

Доброго времени суток, я приобрел буквально на днях официальный Iphone 3G (без Джейлбрейка) и столкнулся с такой проблемкой... Суть заключается в том что мне нужно выключить полностью выход в Интернет с Iphone (Тариф у меня не для интернета) а если случайно нажал на погоду и сразу же вышел то снимают приблизительно 3-4 рубля... (За эти буквально 2 дня обсосы высосали у меня, где-то сотню, мне ее обычно на полторы недели хватает...) Пробовал удалять APN, все равно он как то входит в интернет... И сегодня сделал эксперимент оставил телефон, где то на 2 часа, но перед этим замерил счет... каким то образом сняли опять деньги (3 рубля это конечно не много, но и не за что снимать...) Ну если кто-то скажет, что это что-то с тарифом то думаю это не так, т.к. 2 дня назад на обычном моб. телефоне все было замечательно... (Обсос МТС)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 22:47

Александр Коберник писал(а):Доброго времени суток, я приобрел буквально на днях официальный Iphone 3G (без Джейлбрейка) и столкнулся с такой проблемкой... Суть заключается в том что мне нужно выключить полностью выход в Интернет с Iphone (Тариф у меня не для интернета) а если случайно нажал на погоду и сразу же вышел то снимают приблизительно 3-4 рубля... (За эти буквально 2 дня обсосы высосали у меня, где-то сотню, мне ее обычно на полторы недели хватает...) Пробовал удалять APN, все равно он как то входит в интернет... И сегодня сделал эксперимент оставил телефон, где то на 2 часа, но перед этим замерил счет... каким то образом сняли опять деньги (3 рубля это конечно не много, но и не за что снимать...) Ну если кто-то скажет, что это сто то с тарифом то думаю это не так, т.к. 2 дня назад на обычном моб. телефоне все было замечательно... (Обсос МТС)
Что бы деньги не снимали - настройки надо испортить, а не удалять
Александр Коберник
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 23:32

То бишь изменить настройки к примеру моего оператора (МТС) на билайн или мегафон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 00:01

Александр Коберник писал(а):То бишь изменить настройки к примеру моего оператора (МТС) на билайн или мегафон?
или так

а лучше добавить символ или удалить
Александр Коберник
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 08:35

Пробовал много вариантов, но он все равно загружается, хотя и медленно!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 09:39

Александр Коберник писал(а):Пробовал много вариантов, но он все равно загружается, хотя и медленно!!!
отключите push там где почта и уведомления в основных
Александр Коберник
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 14:04

Благодарю за ответ... Нашел в чем была проблема...
1) Это Push был включен.
2) Так как у меня он не ДжейлБрейкнут, то я разумеется пользуюсь Free приложениями, а в них есть ОнЛине реклама которая как оказывается и кушала трафик... (Решил перед тем как включать приложения в настройках выбирать авиа режим)
З.Ы. А можно ли вообще выключить доступ в интернет без Джейлбрейка???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2009, 15:46

Александр Коберник писал(а):Благодарю за ответ... Нашел в чем была проблема...
1) Это Push был включен.
2) Так как у меня он не ДжейлБрейкнут, то я разумеется пользуюсь Free приложениями, а в них есть ОнЛине реклама которая как оказывается и кушала трафик... (Решил перед тем как включать приложения в настройках выбирать авиа режим)
З.Ы. А можно ли вообще выключить доступ в интернет без Джейлбрейка???
только изменением настроек
ansh
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 18:51

Не могу ничего поделать... Таже проблема...
IPhone 3G, прош. последняя 3.1.2
Еще я заметил, что нет пункта "EDGE настройка".
И удалял APN и ставил символ в настройках APN, ничего не помогает. В МТС сказали, что только если отключить полностью GPRS услугу. А если понадобиться включить заново. Да и включение этой услуги произойдет как минимум через 2-3 часа. С сим картой другого оператора интернет отключается. Что можно придумать? Как обмануть МТС, что бы деньги не списывали?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 19:14

ansh писал(а):Не могу ничего поделать... Таже проблема...
IPhone 3G, прош. последняя 3.1.2
Еще я заметил, что нет пункта "EDGE настройка".
И удалял APN и ставил символ в настройках APN, ничего не помогает. В МТС сказали, что только если отключить полностью GPRS услугу. А если понадобиться включить заново. Да и включение этой услуги произойдет как минимум через 2-3 часа. С сим картой другого оператора интернет отключается. Что можно придумать? Как обмануть МТС, что бы деньги не списывали?
пункта "EDGE настройка" - нет в iphone
есть настройки/основные/сеть/сотовая сеть передачи данных

МТС не обмануть - он настройки с симки насаждают - с ними проблем много из-за этого
Ответить