не могу установить itunes на windows 7

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 11:08

Ральф писал(а):переустановил itunes, теперь семерка уже не видит iphone. Не подскажите,какие драйверы нужно установить,чтобы ось видела айфон?
ну как - я обычно скачиваю те что устанавливает на другом компьютере винда под это устройство

НУ скачаете, ну увидит и что? Нормальной работы пока все равно не будет пока не выйдет itunes под windows 7
Ральф
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 14:14

пытаюсь восстановить телефон с помощью DFU-mode , а он мне всё время выдаёт ошибку "0xE800000A",в итоге телефон сейчас работает в режиме экстренных звонков.
Случайно не знаете,что же это ошибка и как её устранить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 14:30

Ральф писал(а):пытаюсь восстановить телефон с помощью DFU-mode , а он мне всё время выдаёт ошибку "0xE800000A",в итоге телефон сейчас работает в режиме экстренных звонков.
Случайно не знаете,что же это ошибка и как её устранить?
это неизвестная ошибка - попробуйте на другом компьютере восстановить телефон
Ральф
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 15:02

УРРА!!!Проблема решена...
Сделал следующее,скачал Virtual PC,установил с сайта майкрософт XP Mode.На него установил 32-битный айтюнс,а в нём уже всё прекрасно работает.
Анна,спасибо Вам большое за участие :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 15:11

Ральф писал(а):УРРА!!!Проблема решена...
Сделал следующее,скачал Virtual PC,установил с сайта майкрософт XP Mode.На него установил 32-битный айтюнс,а в нём уже всё прекрасно работает.
Анна,спасибо Вам большое за участие :)
не за что - Вы сами все сделали :wink:
neuronix
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 21:17

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 22:46

Надо всего лишь поставить в свойствах ярлыка "Запуск от имени администратора"
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 22:49

На дату смотрите.Теме почти год.
Ответить