Iphone 3g помогите сделать хотябы айпод

Lesleys1
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 15:04

ireb позволяет кастом установить, но изменений почти никаких, устанавлваю кастом из темы форума 3.1 с сидией и модемом последним, но тел все равно залоченным получается и только эмердженси колл
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 15:11

Lesleys1 писал(а):ireb позволяет кастом установить, но изменений почти никаких, устанавлваю кастом из темы форума 3.1 с сидией и модемом последним, но тел все равно залоченным получается и только эмердженси колл
ну так Вы же хотите ipod - правильно? разлочки то для вас нет пока в природе

или у Вас и ipod не получается?
Lesleys1
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 15:52

ipod не получается! (
то есть максимум функционала у меня это эмердженси колл )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 15:57

Lesleys1 писал(а):ipod не получается! (
то есть максимум функционала у меня это эмердженси колл )
давайте без кастома
просто понизить прошивку до 3.0.1 и сделать джейл redsnow - там указав 3.0 для своей модели
Lesleys1
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 16:04

делал так, итог на компе горит доне, на телефоне блекло синим экран и все.
Сейчас еще раз все пошагово проделаю и сюда все описывать подробно буду, чтобы поправили если что..

Начинаю, сейчас у меня 3.1, ввожу в дфу (режим стабилизации), шифт+восстановить выбираю 3.0.1 скачанную из ссылки которую вы давали

Надписи: извлекаю ПО
подготовка айфон к восстановлению (на айфоне яблочко появл)
Ожидание айфон (появл полоска под яблоком)
Восстановление ПО айфон (полоска заполняется)
На четверти полоски Проверка ПО айфон
чуть больше половины полоски Восстановление прошивки айфон
Не доходя 1\6или 1\7 где-то в общем в конце появляется ошибка 1015.
На тел шнурок и айтюнс

ничего не трогая запускаю редсноу 0.8 (или айтюнс закрывать надо?) указываю прошивку не ту на которую шьюсь,
а на оф. 3.0 пишет succesfully, некст жму (патчинг идет) выделяю сидию на след окне и некст,
просят ввести в дфу, ввожу, некс, waiting fo reboot, дале плиз вэйтинг и внизу DONE (на телефоне блекло горит синий экран, еле заметно), жму финиш

Что дальше? Тел так и горит..
Зажимаю кнопку включить, черный экран, нажимаю еще раз получаю шнурок и айтюнс..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 19:13

Lesleys1 писал(а):ничего не трогая запускаю редсноу 0.8 (или айтюнс закрывать надо?) указываю прошивку не ту на которую шьюсь,
а на оф. 3.0 пишет succesfully, некст жму (патчинг идет) выделяю сидию на след окне и некст,
просят ввести в дфу, ввожу, некс, waiting fo reboot, дале плиз вэйтинг и внизу DONE (на телефоне блекло горит синий экран, еле заметно), жму финиш

Что дальше? Тел так и горит..
Зажимаю кнопку включить, черный экран, нажимаю еще раз получаю шнурок и айтюнс..
разве редсноу запускать надо по этой схеме что я Вам давала: Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!! ???????????
читайте инсрукции внимательно!!!!! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО - все ваши ошибки из-за того что Вы невнимательно читаете инструкции
Lesleys1
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 19:26

Вы имеете ввиду что нужно перед редсноу, сделать QuickPwn 2.2.5-2?
Я прочитал тему, скажите, пожалуйста где я ошибся..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 19:34

Lesleys1 писал(а):Вы имеете ввиду что нужно перед редсноу, сделать QuickPwn 2.2.5-2?
Я прочитал тему, скажите, пожалуйста где я ошибся..
QuickPwn надо только запустить что бы понизить прошивку - там же все написано
Lesleys1
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 19:44

Установил 3.0.1 шнурок и айтюнс, запускаю QuickPwn 2.2.5-2, зажимаю кнопки вобщем делаю все как написано.
После делаю редсноу все тоже самое doneи тусклый синий цвет, выключаю, включаю, телефон не джеилбрэйкнут, можно только в сос звонить, поправьте меня по точнее пожалуйста..
Закрыто