Как прошить iphone 2g c 3.0 на 3.1

Айфон первого поколения
Михаил Ангелов
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 18:05

Всем доброго времяни суток!
Помогите пожалуйста новичку перепрошить Айфона. У меня стояла прошивка 3.0 (ставил коллега по работе), но она глюкнула ( слетает вся музыка, при перезапуске сам по себе вкючается блютуз, батарея держит пол дня). Начитавшись форумов решил попробывать перешится на 3.1. Скачал кастом 3.1 и через тунец пытался его поставить, в результате получил ошибку 1602. Айфон потух. Раскажите Пожалуйта!!! Как и что нужно сделать чтобы прошиться на 3.1
СПАСИБО!
Михаил Ангелов
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 18:19

Есть еще одна проблема. Почемуто при скачивании офф. прошивки 3.0 ( качал не раз с разных сайтов ) файл получается zip а не ipsw и тунец его не видит, пробывал переименовать в ipsw ничего не выходит, что я не так делаю?
Тунец у меня 9.
карим
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 18:27

Михаил Ангелов писал(а):Есть еще одна проблема. Почемуто при скачивании офф. прошивки 3.0 ( качал не раз с разных сайтов ) файл получается zip а не ipsw и тунец его не видит, пробывал переименовать в ipsw ничего не выходит, что я не так делаю?
Тунец у меня 9.
скачай с download master в свойствах папок убирали галочку скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 19:27

Михаил Ангелов писал(а):Есть еще одна проблема. Почемуто при скачивании офф. прошивки 3.0 ( качал не раз с разных сайтов ) файл получается zip а не ipsw и тунец его не видит, пробывал переименовать в ipsw ничего не выходит, что я не так делаю?
Тунец у меня 9.

Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
Михаил Ангелов
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:38

Спасибо Вам Анна и Карим! С расширениями разобрался.
Итак что у меня вышло с перепрошивкой.
Скачал офф. 3.0 и востановил через тунца (Шифт+Востановить).
Затем зделал джелбрейк через редсноу 8. И.... О Чудо Айфон заработал с прошивкой 3.0. Теперь хочу разобраться как поставить 3.1 на 3.0.
Нужно поставить кастом 3.1 через тунца и сделать джелбрейк? или как?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:42

Михаил Ангелов писал(а):Спасибо Вам Анна и Карим! С расширениями разобрался.
Итак что у меня вышло с перепрошивкой.
Скачал офф. 3.0 и востановил через тунца (Шифт+Востановить).
Затем зделал джелбрейк через редсноу 8. И.... О Чудо Айфон заработал с прошивкой 3.0. Теперь хочу разобраться как поставить 3.1 на 3.0.
Нужно поставить кастом 3.1 через тунца и сделать джелбрейк? или как?
кастом уже идет с джейлом
Михаил Ангелов
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 21:00

Блин... Сделал востановление резервной копии в тунце.. И глюки вернулись :(
Снова при перезагрузке сам по себе вкл. Блютуз.
Буду повторять процедуру прошивки.

Скажите пожалуста... после прошивки не надо скачивать из Сидии чгото-там и устанавливать дополнительно? Чтоб работало без глюков.
Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 21:23

Михаил Ангелов писал(а):Блин... Сделал востановление резервной копии в тунце.. И глюки вернулись :(
Снова при перезагрузке сам по себе вкл. Блютуз.
Буду повторять процедуру прошивки.

Скажите пожалуста... после прошивки не надо скачивать из Сидии чгото-там и устанавливать дополнительно? Чтоб работало без глюков.
Спасибо
что бы работало без глюков надо как новый настраивать, а то вы свои глюки с резервной копией снова закачиваете
Михаил Ангелов
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 21:37

Спасибо за помощь и дельные советы!!!!

Попробывал на глюкнутый поставить кастом 3.1 выдало ошибку 14.
Сейчас прошиваю 3.0 заново
Михаил Ангелов
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 21:15

Теперь не ставятся программы и игры через тунца. пробовал скачать с апстора и поставить, эффекта никакого. Что делать? Надо ли заменять инсталлед?
Ответить