Как отличить официально разблокированные iPhone 3G от других

DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:16

Всем привет.У меня есть одна проблема!
Ну вот купил се iPhone 3G 16GB...Модель: MB496T(кажется итальянец)...на коробке сзади все написанное на итальянском,все тех. данные которые есть на телефоне совподают с данными на коробке.Я в нете покопался и узнал что все iPhone которые были произведены для Италии оффициально разблокированы...Ну вот тот человек у кого я купил этот iPhone не знает телефон лоченньый или оффициально разблокированный...На нем стоит прошивка 2,2,1,модем:02,30,03...Вот хочу обгрейдить до 3,1,2 но не знаю он оффициально разблокированный(ну чтобы без всякий джейлов,анлоков,просто через itunes апгрейдить)или нет.
Операционная система:Windows7(7600)
Прошивка:2,2,1
Itunes 9.0.1.8
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:20

итальянцы все незалочены - значит официал
DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:27

Значит я смело могу прошится из моей 2.2.1 на 3.2.1 без каких либо анлоков и джейлов?
А что случится если выйдет что это был не официал я навсегда потеряю свой телефон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:29

DAVO1313 писал(а):Значит я смело могу прошится из моей 2.2.1 на 3.2.1 без каких либо анлоков и джейлов?
А что случится если выйдет что это был не официал я навсегда потеряю свой телефон?
ну если на конце действительно T то итальянец и они все незалочены, но если неофициал то Вы его потеряете как телефон до выхода прошивки

но если он у вас работает как телефон на 2.2.1 то скорее всего он точно не залочен потому как разлочки под эту прошивку не было и если бы он был неофициальным то звонить бы несмог
DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:38

Да канечно он у меня как телефон норм работает!
Вот посмотрите сами!
Изображение
Значит все!смело прошится на 3,1,2?!
А где я могу ее скачать?(+если вам не трудно дайте ссылку на описание как все это делается)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:42

DAVO1313 писал(а):Да канечно он у меня как телефон норм работает!
Вот посмотрите сами!
Изображение
Значит все!смело прошится на 3,1,2?!
А где я могу ее скачать?(+если вам не трудно дайте ссылку на описание как все это делается)
Все прошивки для Apple iPhone
скачиваете прошивку и удерживая shift на клаве выбираете обновить в itunes и указываете ему скаченную прошивку
DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:52

А как можно сохранить телефонную книгу,чтобы потом снова добвавить айфон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 20:59

DAVO1313 писал(а):А как можно сохранить телефонную книгу,чтобы потом снова добвавить айфон?
ну если вы его просто нажмете обновить в itunes то он сам скачает прошивку и сам ее поставит, сделав до этого резервную копию всех данных

но вы можете сами ее сделать выбрав правой клавишей мышки устройство в itunes и выбрав копия

так же Вы можете синхронизировать контакты в закладке информация, поставив галочку на синхронизировать контакты (выбрав книгу контактов windows лучше всего - outlook бывает удаляет контакты из телефона - не разрешая писать в себя) и тогда они сохранятся в вашем компьютере в книге контактов windows и еще и в резервной копии - тут как хотите

ну и при обновлении прошивки обычно ничего не стирается, но может быть проблема если прошивка скачается битой и не встанет тогда придется восстановить из резервной копии - тогда она должна быть
DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 14:39

Так,чтобы обгрейдится нужна включенным соеденить телефон к компу открыть ituners нажать Shift+обновить и все?потом я ничего не должен сделать?
А при обгейде сим карта должна быть в телефоне?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 14:47

DAVO1313 писал(а):Так,чтобы обгрейдится нужна включенным соеденить телефон к компу открыть ituners нажать Shift+обновить и все?потом я ничего не должен сделать?
А при обгейде сим карта должна быть в телефоне?
просто обновить без shift
Ответить