Как отличить официально разблокированные iPhone 3G от других

DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 14:55

Но вы сказали что надо указать путь скаченного файла
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:05

DAVO1313 писал(а):Но вы сказали что надо указать путь скаченного файла
это при условии что вы сделали копию или хотите поставить прошивку иную нежели последняя, а так нажимаете обновить и все он скачивает прошивку из интернета сам и делает резервную копию телефона, а потом обновляет
DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:07

Но я уже скачал прошивку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:08

DAVO1313 писал(а):Но я уже скачал прошивку
тогда положите ее сюда:
скаченная прошивка находится здесь :
Для Windows Xp: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
для Mac OS user\lybrary\itunes\iphone sofware update

и тогда он ее сам возьмет без shift и копию сделает как положено
DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:14

У меня вин7
иду->C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\
Захожу в последнюю папку там нету папки iPhone Software Updates(тока
iTunesPrefs и iTunes Plug-ins),мне создать ее?
П.С. значит ненужно снять сим карту?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 15:27

DAVO1313 писал(а):У меня вин7
иду->C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\
Захожу в последнюю папку там нету папки iPhone Software Updates(тока
iTunesPrefs и iTunes Plug-ins),мне создать ее?
П.С. значит ненужно снять сим карту?
тогда не парьтесь - сделайте резервную копию выберите прошивку с помощью shift или создайте папку там где я указала и положите туда прошивку
DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:38

Все прошло успешно,обновился!Но нету сидии,можно как-то добавить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:58

DAVO1313 писал(а):Все прошло успешно,обновился!Но нету сидии,можно как-то добавить?
сделать джейл
blackra1n RC2 новый джейлбрейк прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
DAVO1313
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 18:57

Annalion писал(а):
DAVO1313 писал(а):Все прошло успешно,обновился!Но нету сидии,можно как-то добавить?
сделать джейл
blackra1n RC2 новый джейлбрейк прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Значит надо снова обновить,но теперь <<Востановить>>...
Скажите а как можно iphone употреблять как модем?Соеденить с компом и подключить компу 3G инет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 19:03

DAVO1313 писал(а):
Annalion писал(а):
DAVO1313 писал(а):Все прошло успешно,обновился!Но нету сидии,можно как-то добавить?
сделать джейл
blackra1n RC2 новый джейлбрейк прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Значит надо снова обновить,но теперь <<Востановить>>...
Скажите а как можно iphone употреблять как модем?Соеденить с компом и подключить компу 3G инет?
зачем?
если вы уже поставили прошивку то сразу делаем джейл - не надо снова восстановить

начиная с прошивки 3.0 Включаем в iPhone функцию модема Tethering
Ответить