Непонятная проблема с отображением оператора

Petricyuk Valentin
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 23:09

Люди помогите м проблемой вот скрины

При выборе моего оператора MTS UKR в меню отображается T-Mobile H как это убрать чтоб писало MTS проблема появилась после того как я вернулся с отпуска, телефон работал в роуминге
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 23:31

Попробуйте сделать сброс настроек сети!
Petricyuk Valentin
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:01

про бывал ни чего не помогает
Petricyuk Valentin
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:02

да и еще проблема в том что название оператора сверху вместо мтс пишет тоже т-мобайл
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:04

Ну тогда перепрошейтесь, но только смотрите если у вас залоченный телефон, то не в кое случае вам нельзя на 3.1.х!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:05

Petricyuk Valentin писал(а):да и еще проблема в том что название оператора сверху вместо мтс пишет тоже т-мобайл
жесткую перезагрузку пробовали home+power держим секунд 30
Petricyuk Valentin
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:08

да пробовал без толку
Petricyuk Valentin
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:08

может сбились настройки операторов как обновить
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:16

Petricyuk Valentin писал(а):может сбились настройки операторов как обновить
а телефон то залочен или нет???
Petricyuk Valentin
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 00:17

Да залочен но сделан анлок
Закрыто