blackra1n RC2 новый джейлбрейк прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 21:52

DAVO1313 писал(а):
Annalion писал(а):
DAVO1313 писал(а):А можно сделать ти все шаги,потом когда будет Wi-Fi установить сидию?
в кастоме она и так уже есть - ее не надо устанавливать
Просто не хочу опять устанавливать кастом...так можно так или нет?
без wifi нет - поэтому я кастом и предложила, если бы было можно то не предлагала бы
Виктор Казимиров
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 02:40

Всем хай! У меня Iphone 3G 16gb. WIN xp sp3, Itunes 9.0.1.8, прошивка была 3.0,. Поглупости автоматом перешил на 3.1.2 и теперь я владелец кирпичика. Попробовал сделать Ipod из него. Сделал по инструкции дождем, предварительно убив все процессы связанные с Iphone в диспетчере, подрубил кабель сзади компа, запустил дождь и он выдал только ( running ...) на 20 мин.( дальше не смог ждать) а на экране тока USB кабель и иконка Itunes ( все висит). Увы и ах............Мож чё ни так делаю?
ацуацуа
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 04:23

"без wifi нет - поэтому я кастом и предложила, если бы было можно то не предлагала бы"

Элементарно все без вайфая делается.
Сам так делал. Сидия выходит в результате 600 кило,какой оглашенный с какого потолка цифру про "порог в 11 мегабайт" взял-ума не приложу.

"ps suit не знает прошивку 3.1.2"

Отлично знает! Просто на тела,прошытые этой кривью-блекрайном-надо ставить заплатку. Какую именно-смотреть в прошлой теме (про блекрейн 1).
Там же-для всех тех, у кого виснет все на моменте шнурка-я выкладывал видео с ютуба, по которому делал сам в такой же ситуации-и все у меня получилось. Все эти "отключите процессы-перейдите в авиарежим"-это все ерунда и шаманство. Попробовал все это,прежде чем сделать,как сделал (и как получилось).
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 12:24

Виктор Казимиров писал(а):Всем хай! У меня Iphone 3G 16gb. WIN xp sp3, Itunes 9.0.1.8, прошивка была 3.0,. Поглупости автоматом перешил на 3.1.2 и теперь я владелец кирпичика. Попробовал сделать Ipod из него. Сделал по инструкции дождем, предварительно убив все процессы связанные с Iphone в диспетчере, подрубил кабель сзади компа, запустил дождь и он выдал только ( running ...) на 20 мин.( дальше не смог ждать) а на экране тока USB кабель и иконка Itunes ( все висит). Увы и ах............Мож чё ни так делаю?
посмотрите советы на первых семи страницах вот в этой теме
Иван Первушкин
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 13:32

День добрый. У меня 3gs( европеец),прошивка 3.1.2 Тунец последний. Сделал джейл,установил Сидию все вроде хорошо установил.Но вот в чем проблема: Выключил телефон,а при включение он ушел в режим восстановления (т.е. горит Тунец со шнурком) Вроде почитал таких проблем не возникало ни у кого.Знающие люди ответьте пожалуйста в чем может быть проблема.Заранее благодарю......
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 13:39

Иван Первушкин писал(а):День добрый. У меня 3gs( европеец),прошивка 3.1.2 Тунец последний. Сделал джейл,установил Сидию все вроде хорошо установил.Но вот в чем проблема: Выключил телефон,а при включение он ушел в режим восстановления (т.е. горит Тунец со шнурком) Вроде почитал таких проблем не возникало ни у кого.Знающие люди ответьте пожалуйста в чем может быть проблема.Заранее благодарю......
перепрошивать
Иван Первушкин
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 14:37

Т.е делать откат на предыдущую прошивку? Или ждать джейла от DevTeam?
Виктор Казимиров
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 14:48

В инструкции написано, что перед перед процедурой джейлбрейка Убедитесь в том, что 1. На Вашем iPhone установлена прошивка 3.1.2. А как это можно сделать, если виден один шнурок. И Wi-Fi сети у меня дома тоже нет. Значит Ipod я тоже не сделаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 14:59

Иван Первушкин писал(а):Т.е делать откат на предыдущую прошивку? Или ждать джейла от DevTeam?
откат Вы не сделаете - не та у вас модель для этого
Виктор Казимиров писал(а):В инструкции написано, что перед перед процедурой джейлбрейка Убедитесь в том, что 1. На Вашем iPhone установлена прошивка 3.1.2. А как это можно сделать, если виден один шнурок. И Wi-Fi сети у меня дома тоже нет. Значит Ipod я тоже не сделаю?
почему же сделаете

давайте иначе попробуем, если wifi нет

Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

затем
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.

только четко следуйте инструкциям
DAVO1313
Постов в этой теме: 60

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 19:30

А скока весит Сидия?
Ответить