умная клавиатура

Аватара пользователя
АртемюЧ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 13:05

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 12:31

Подскажите, пожалуйста, есть ли такая клавиатура как на Win. Mobile т.е предлагается несколько вариантов слов. Если есть сбросьте пож. ссылку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 14:06

АртемюЧ писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли такая клавиатура как на Win. Mobile т.е предлагается несколько вариантов слов. Если есть сбросьте пож. ссылку
в настройки/основные/клавиатура включаем автокоррекцию
Аватара пользователя
АртемюЧ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 Июль 2009, 13:05

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 14:53

в этой функц толку мало и отсутствует запас слов
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 14:58

Другого нет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 15:00

АртемюЧ писал(а):в этой функц толку мало и отсутствует запас слов
это умная автозамена и запас слов она постоянно обновляет, запоминая то что и как Вы пишите
Андрей Василенко
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 01:54

Слава богу с новыми прошивками автокоррекцию можно отключить без джейла теперь))) ужасно раздражала.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 12:52

Андрей Василенко писал(а):Слава богу с новыми прошивками автокоррекцию можно отключить без джейла теперь))) ужасно раздражала.
начиная с прошивки 2.2 - точно! раздражала жутко
Ответить