Проблема с iTunes 9.0.1 и Windows 7 64bit

Павел Вешкин
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 16:14

Винды
System Information
------------------
Time of this report: 10/27/2009, 15:21:08
Machine name:
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 07/07/06 22:50:40 Ver: 08.00.10
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (2 CPUs), ~3.2GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2048MB RAM
Page File: 1111MB used, 2982MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 64bit Unicode

Iphone
8 Gb 3G Rus Test, OS 3.0.1 Jailb.

Собственно вопрос.
Система чистая полностью, только установленная, обновленная. Ставлю тунец 9.0.1, тунец встает, телефон с тунцом не дружит и видить его не хочет, система тело видит нормально как цифровую камеру, apple mobile device support не встает, в папке program files/common files* ничего нет, в сервисах не висит.
Тунец скачаный с офицала под 64 битную систему.
Логинился под локальным адмнином с полными правами запускал установщик повторно несколько раз, ничего...сносил полностью пытался поставить тунец более ранней версии 8.2.1, такая же ситуация. Сниф по буржуйским форумам навел на мысль попробовать поставить AMDS.msi из архива тунца с логированием установки и просмотреть лог на наличие в нем слова "fail". Ничего не нашел. Бьюсь уже который день с этой проблемой, причем винды ставил как в 32 битном варианте так и в 64х. Прошу помочь мне решить эту проблему, это уже дело принципа :) Лог прилагаю
http://narod.ru/disk/14523042000/log.zip.html
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 16:22

проблем не избежать
ну нет пока itunes под эту систему

Синхронизация iPhone с iTunes в Windows 7
не могу установить itunes на windows 7
Павел Вешкин
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 17:16

Мда, RC версия этой винды валялась в сети чуть ли не год, и я на ней работаю уже почти пол года, странно что купертиновцы не подумали что народ купить себе ноуты с смеркой 22 октября в день релиза и захочет поставить туда свой любимый ай тюнс что бы музычку закинуть на плеер. Странно странно они себя видут, есть же люди у которых нет возможности использовать мак, но телефон у них яблочный, а тут такой косяк выходит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 17:37

Павел Вешкин писал(а):Мда, RC версия этой винды валялась в сети чуть ли не год, и я на ней работаю уже почти пол года, странно что купертиновцы не подумали что народ купить себе ноуты с смеркой 22 октября в день релиза и захочет поставить туда свой любимый ай тюнс что бы музычку закинуть на плеер. Странно странно они себя видут, есть же люди у которых нет возможности использовать мак, но телефон у них яблочный, а тут такой косяк выходит.
ну не смотря на то что у меня mac и 6 сентября вышел новый snow leopard - я его до сих пор не поставила, потому что экспаременты над собой не провожу - вот заработает все на нем и перейду спокойно без потерь, а если Вам нравится над собой эксперименты проводить то это Ваше дело и цена этого Вам известна, потому как за все приходится платить: хотите поставить новейшую систему будьте готовы к тому что многие программы не будут на ней работать, а остальная половина будет работать, но не стабильно.
Конечно по прошествии некоторого времени все заработает и эта система будет лучшей при выборе между ней и остальными, но пока Вы должны понимать на что Вы идете и никаких претензий ни к кому не имеете право предъявлять
Аватара пользователя
Михаил Голубев
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 06:36

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 15:46

Уважаемые, все работает!!!! Тунец встал без проблем! При первом подключении к яблоку выдал ошибку, зайдя в телефон после ввода пароля все заработало!!!!
Валерий Медведев
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 14:29

iTunes 9 под Win7 x64 есть уже давно на офф.сайте, я сам оттуда скачал... И всё прекрасно работает, рекомендую)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 14:44

Валерий Медведев писал(а):iTunes 9 под Win7 x64 есть уже давно на офф.сайте, я сам оттуда скачал... И всё прекрасно работает, рекомендую)
у кого-то работает - у кого то нет
Вы никогда не пробовали поставить одну систему с одного диска на два разных компьютера? И не заметили ли Вы что работают они совсем по разному на разных устройствах?
Осипян Давид
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2010, 17:41

Annalion писал(а):
Валерий Медведев писал(а):iTunes 9 под Win7 x64 есть уже давно на офф.сайте, я сам оттуда скачал... И всё прекрасно работает, рекомендую)
у кого-то работает - у кого то нет
Вы никогда не пробовали поставить одну систему с одного диска на два разных компьютера? И не заметили ли Вы что работают они совсем по разному на разных устройствах?
На Windows 7 x64 большинство трабла в админской учетной записи - По сути может препятствовать работе нного софта. Иногда я замечал (по статистике происходит глюк - хотя для ос семейства мелкософт это норма ) и происходят описаные выше случаи. И да поддержка 64 разрядных систем а именно тунцом есть и работает.
Vikupach
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 17:46

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 20:07

Annalion писал(а):
Валерий Медведев писал(а):iTunes 9 под Win7 x64 есть уже давно на офф.сайте, я сам оттуда скачал... И всё прекрасно работает, рекомендую)
у кого-то работает - у кого то нет
Вы никогда не пробовали поставить одну систему с одного диска на два разных компьютера? И не заметили ли Вы что работают они совсем по разному на разных устройствах?
WINDOWS ЖЖОТ = ) У меня на 7 х64 все гуд , у всех моих знакомых тоже , в первый раз вижу такую проблему =) Но зная Windows никогда не надо розслаблятся - анекдот за анекдотом =)
Ответить