Проблемма с репозиториями!!!

Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 08:45

Установил сидию, добавляю репозиторий, и сталкиваюсь с такакой проблеммой, сидия пишет "Did not Find Repository", и всё. Пожскажите что делать.
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 11:31

Не правильно вводите адрес, либо такого репо больше нет, либо он в данный момент выключен.
Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 05:07

Alpden-Repo: http://cydia.alpden.com/-это репо работает у вас????Народ!!!!!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 05:17

Глумов Александр писал(а):Alpden-Repo: http://cydia.alpden.com/-это репо работает у вас????Народ!!!!!
данный репо поменял адрес на http://apt.iguides.ru/
Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 10:40

спасибо огромное.
Поночка Булочкина
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 17:41

Скажите, пожалуйста, как добавить репозиторий?
Аватара пользователя
Михаил Голубев
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 06:36

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 18:43

Паночка, а тут смотрела?
Ответить