Мёртвый айфоня 2G

Vishia Den Vish
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 15:14

Проблемы: телефон включается только от шнурка от компа, загорается подсветка с белым логотипом яблока посередине и больше ничего, так и висит пока не сядет батарея, причем определяется в winXP как ipod(iboot)!!! Чё за .... ?

Дрова на это железо естественно не находятся, тунец не реагирует на него вообще никак=((((( Если подержать кн. слип а потом при нажатой слип еще и home на 5 сек тело выключается и включается снова с яблоком и всё как выше... В общем наверно ждёт его мусоропровод...или замена внутренностей...

Если есть какие идеи, озвучте пожалуйста, с яблоками не встречался ранее, как он должен определять виндой?
Перечитал весь форум но не нашел ответа как он должен определяться компом... Любая инфа по проблеме будет полезна. Спасибо если кто отпишется.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 15:16

Vishia Den Vish писал(а):Проблемы: телефон включается только от шнурка от компа, загорается подсветка с белым логотипом яблока посередине и больше ничего, так и висит пока не сядет батарея, причем определяется в winXP как ipod(iboot)!!! Чё за .... ?

Дрова на это железо естественно не находятся, тунец не реагирует на него вообще никак=((((( Если подержать кн. слип а потом при нажатой слип еще и home на 5 сек тело выключается и включается снова с яблоком и всё как выше... В общем наверно ждёт его мусоропровод...или замена внутренностей...

Если есть какие идеи, озвучте пожалуйста, с яблоками не встречался ранее, как он должен определять виндой?
Перечитал весь форум но не нашел ответа как он должен определяться компом... Любая инфа по проблеме будет полезна. Спасибо если кто отпишется.
виндой он должен определятся как камера, но это не важно

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Vishia Den Vish
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 15:53

Пробовал, проблема в том что его вообще нельзя выключить, он только перезапускается с пом.слип+номе=(((((( Пробовал даже отпаять батареи красный провод и припоять назад, тогда пока к компу не включишь он как бы выключен=(

При попытке DFU как написано он вообще никак не определяется секунд 10, потом идет звук ТЫДЫН в компе и опять найден Ipod(iboot)

Такое чувство что кто-то его "успешно" прошил как ipod...
Константин Шишманов
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 16:06

Vishia Den Vish писал(а):Пробовал, проблема в том что его вообще нельзя выключить, он только перезапускается с пом.слип+номе=(((((( Пробовал даже отпаять батареи красный провод и припоять назад, тогда пока к компу не включишь он как бы выключен=(

При попытке DFU как написано он вообще никак не определяется секунд 10, потом идет звук ТЫДЫН в компе и опять найден Ipod(iboot)

Такое чувство что кто-то его "успешно" прошил как ipod...
Прошить айфон, айподом нельзя.
А что пишет iTunes?
Vishia Den Vish
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 16:18

Ничего=) Он при запуске сканирует моё музло на компе, лезет в нет искать обложки и больше ничего... где он должен что написать? Подскажите... Заходил в диагностику, пишет красным ipod/iphone не найдены... Пробовал на разных компах на 8 и 9 версиях...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 16:23

Vishia Den Vish писал(а):Ничего=) Он при запуске сканирует моё музло на компе, лезет в нет искать обложки и больше ничего... где он должен что написать? Подскажите... Заходил в диагностику, пишет красным ipod/iphone не найдены... Пробовал на разных компах на 8 и 9 версиях...
тогда в ремонт
Vishia Den Vish
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 16:37

Я так и понял сразу что 99% менять logic board, просто спросить всё же хотелось, а вдруг кто чё знает=) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2009, 20:08

Vishia Den Vish писал(а):Я так и понял сразу что 99% менять logic board, просто спросить всё же хотелось, а вдруг кто чё знает=) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Можно отремонтировать, без проблем лечится, только надо к нормальному мастеру отнести!!!
Ответить