Iphone 3g 3.1.2

Ramile
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 00:46

Купиль себе iphone 3G у одного человека, и нечайно его обновиль на прошивку 3.1.2 через Itunes ... скажите мне пожалуйстра как можно его разблокировать? он теперь у меня просить какую то симкарту-активацию ... жду вашего мнение. Благодарю за внимание и понемание!

Я думаю какие то решение должны быть ...
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 09:17

Пока решений по разлочке 3G и 3GS с прошивками 3.1 и 3.1.2 НЕТ, но над этим вопросом активно работают, наберитесь терпения.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 13:19

Ramile
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 13:30

Терпение? =)) Вы не пристовляете как я его ждаль 3 дня назад его купил, и вот на тебе ...


Это так глупо, как я поступиль, я просто не зналь что обнавлять через Itunes нельзя ... даже через Mac его не открыть? Ну должно быть какое-то решение ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 13:38

Ramile писал(а):Терпение? =)) Вы не пристовляете как я его ждаль 3 дня назад его купил, и вот на тебе ...


Это так глупо, как я поступиль, я просто не зналь что обнавлять через Itunes нельзя ... даже через Mac его не открыть? Ну должно быть какое-то решение ...
для вас решение одно: сделать из него ipod touch
сначала: Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

далее:
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
Ramile
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 19:58

Я прошиль на 3G 3.1.2 все сделал, вот только "нету сети" ... поле не ловить, это уже не вернуть ....

ultrasn0w сделал и все равно поле нету т.е. "нет сети"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 01:11

Ramile писал(а):Я прошиль на 3G 3.1.2 все сделал, вот только "нету сети" ... поле не ловить, это уже не вернуть ....

ultrasn0w сделал и все равно поле нету т.е. "нет сети"
ultrasnow подходит только для прошивки 3.0 - У вас сети не будет пока не выйдет разлочка под 3.1
Ramile
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 10:58

Annalion писал(а):
Ramile писал(а):Я прошиль на 3G 3.1.2 все сделал, вот только "нету сети" ... поле не ловить, это уже не вернуть ....

ultrasn0w сделал и все равно поле нету т.е. "нет сети"
ultrasnow подходит только для прошивки 3.0 - У вас сети не будет пока не выйдет разлочка под 3.1

Исправляюсь, я перепрошил на 3.0, а не на 3.1.2 и все сделаль и все равно "нету сети"

А не скажешь сколько уже идет времени разлочки на 3.1 ? т.е. прошивку выпустили и сколько уже времени прошло?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 13:52

Ramile писал(а):Исправляюсь, я перепрошил на 3.0, а не на 3.1.2 и все сделаль и все равно "нету сети"

А не скажешь сколько уже идет времени разлочки на 3.1 ? т.е. прошивку выпустили и сколько уже времени прошло?
ну так не важно какая у вас прошивка - ultrasnow разлочивает лишь модем от 3.0, а если Вы прошивались на 3.1 то даже понизив прошивку модем останется от 3.1 и разлочка в этом случае нужна для 3.1
Олег Кабачек
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 17:59

Анна, дайте пожалуйста ссылку на инструкцию по установке прошивки 3.1.2, я видел что вышел анлок. просто без толковой инструкции лезть не хочу. (американец iphone 3g 3.01/windows xp/itunes 9)
Ответить