Iphone 3g 3.1.2

кол павел леонидович
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 21:58

ну скачал blackra1n RC3, и он все сам.а вообще 3.1.2,кастомная я же там указал
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 22:19

кол павел леонидович писал(а):ну скачал blackra1n RC3, и он все сам.а вообще 3.1.2,кастомная я же там указал
джейл надо делать на оригинальную прошивку
если у вас кастом то джейл Вам ненужен - вам нужна разлочка (в конце первого поста blackra1n RC3)
кол павел леонидович
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 22:26

ну так и было, я сделал джайл на прошивку 3.0, но сети не было, потом поставил кастом 3.2.1 и по вашему совету сделал разлочку(или что-там, с помощью blackra1n) телефон заработал, но сети по прежнему нет,вот в чем вопрос.
кол павел леонидович
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 22:53

а можно мне на 3.0 вернутся(кастомный)?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 06:51

кол павел леонидович писал(а):ну так и было, я сделал джайл на прошивку 3.0, но сети не было, потом поставил кастом 3.2.1 и по вашему совету сделал разлочку(или что-там, с помощью blackra1n) телефон заработал, но сети по прежнему нет,вот в чем вопрос.
Разлочка прошивки 3.1.2 делается при помощи ultrasn0w!! НЕ blackra1n.
Почитайте внимательно про джейлбрейк и анлок, чтобы понимать разницу между ними
кол павел леонидович писал(а):а можно мне на 3.0 вернутся(кастомный)?
Обратной дороги нет. Прошивку телефона можно откатить, но прошивка модема останется прежней
Олег Кабачек
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2009, 18:38

Поставил я себе эту прошивку 3.1.2 - не вижу особой разницы, а точнее разницы вообще ни в чем не вижу, в свойствах телефона пишет что 3.1.2. Ну сеть как пропадала после всяких переходов подземных так и пропадает, нужна перезагрузка
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 18:31

3G прошивка 3.1.2 офиц. в меню телефона нет "режим модема". Подскажите, в чем может быть проблема?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 18:32

Татьяна Ларина писал(а):3G прошивка 3.1.2 офиц. в меню телефона нет "режим модема". Подскажите, в чем может быть проблема?
а где именно в меню вы этот режим ищите?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 20:42

он должен быть в настройки-основные-сеть
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 03:25

Вот именно в "настройки- основные- сеть" я и искала режим модема. У меня в меню телефона нет этого пункта.
Ответить