Iphone 3g 3.1.2

Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 08:13

делали джейл?

поглядите что устанавливали последнее время SBS settings, extended prefrences,...... вобщем проги которые кастомизируют телефон..... они являются проблемой в некоторых случаях.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 09:49

Татьяна Ларина писал(а):Вот именно в "настройки- основные- сеть" я и искала режим модема. У меня в меню телефона нет этого пункта.
а интернет у вас настроен? И не устанавливали ли Вы профиль модема?
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 06:13

Annalion писал(а):
Татьяна Ларина писал(а):Вот именно в "настройки- основные- сеть" я и искала режим модема. У меня в меню телефона нет этого пункта.
а интернет у вас настроен? И не устанавливали ли Вы профиль модема?

Да, интернетом постоянно пользуюсь, профиль модема установлен!
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 06:32

Anton Stremovskiy писал(а):делали джейл?

поглядите что устанавливали последнее время SBS settings, extended prefrences,...... вобщем проги которые кастомизируют телефон..... они являются проблемой в некоторых случаях.
Джейл не делала. Я просто пару месяцев назад переустановила прошивку на 3.1.2. Пункта "режим модема" изначально не было, установила "профиль", но этого пункта так и нет. Больше у меня ничего не установлено. У меня только стандартные программы пока.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 10:59

удалите профиль
профиль для прошивки 3.0 только
сейчас и без профиля он работает
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 14:04

Annalion писал(а):удалите профиль
профиль для прошивки 3.0 только
сейчас и без профиля он работает
Профиль удалила, но пункт "режим модема" от этого не появится же :(.
В чем же причина?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 14:14

Татьяна Ларина писал(а):
Annalion писал(а):удалите профиль
профиль для прошивки 3.0 только
сейчас и без профиля он работает
Профиль удалила, но пункт "режим модема" от этого не появится же :(.
В чем же причина?
перезагрузить надо телефон после этого
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 14:57

Annalion писал(а):
Татьяна Ларина писал(а):
Annalion писал(а):удалите профиль
профиль для прошивки 3.0 только
сейчас и без профиля он работает
Профиль удалила, но пункт "режим модема" от этого не появится же :(.
В чем же причина?
перезагрузить надо телефон после этого
Конечно я его перезагрузила. А можно ли увидеть как у вас выглядит страница меню айфона "сеть"? Что у вас в этом пункте?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 15:02

Татьяна Ларина писал(а):
Конечно я его перезагрузила. А можно ли увидеть как у вас выглядит страница меню айфона "сеть"? Что у вас в этом пункте?
Изображение
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 15:07

У меня вместо "режим модема" VPN, и ниже WI-FI. Может у меня не все настройки введены?
Ответить