Iphone 3g 3.1.2

Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 15:24

скиньте сюда ваши скриншоты
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 15:31

Татьяна Ларина писал(а):У меня вместо "режим модема" VPN, и ниже WI-FI. Может у меня не все настройки введены?
Настройки Интернет для iPhone
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 15:35

Anton Stremovskiy писал(а):скиньте сюда ваши скриншоты
Извинине, я вроде не блондинка, но это я делать не умею :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 15:41

Татьяна Ларина писал(а):
Anton Stremovskiy писал(а):скиньте сюда ваши скриншоты
Извинине, я вроде не блондинка, но это я делать не умею :(
power держим и нажимаем home получается скрин экрана потом копируем его в компьютер и далее вставляем его в www.radikal.ru
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 16:25

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 16:31

сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
какой у вас оператор и какие настройки прописано в:
APN
LOGIN
PASSWORD

У вас точно не сделан джейл?
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 16:40

Annalion писал(а):сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
какой у вас оператор и какие настройки прописано в:
APN
LOGIN
PASSWORD

У вас точно не сделан джейл?
Джейл я точно не делала.

Оператор Байкалвестком (иркутск)
APN inet.bwc.ru
LOGIN (пусто)
PASSWORD (пусто)

А точно нужно сделать сброс настроек?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 18:03

Татьяна Ларина писал(а):
Annalion писал(а):сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
какой у вас оператор и какие настройки прописано в:
APN
LOGIN
PASSWORD

У вас точно не сделан джейл?
Джейл я точно не делала.

Оператор Байкалвестком (иркутск)
APN inet.bwc.ru
LOGIN (пусто)
PASSWORD (пусто)

А точно нужно сделать сброс настроек?
точно
но только настройки сети!
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 10:01

Я сброшу настройки и что потом? Нужно будет заново прописывать inet и mms?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 11:29

обычно оператор их сам высылает
Ответить