Iphone 3g 3.1.2

masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 11:39

Татьяна Ларина писал(а):Я сброшу настройки и что потом? Нужно будет заново прописывать inet и mms?
а что за оператор
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 12:58

Сброс настроек сделала, результат тот же. Может это из за оператора (ВWC)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 15:50

Татьяна Ларина писал(а):Сброс настроек сделала, результат тот же. Может это из за оператора (ВWC)?
уточните настройки у своего оператора?
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 09:34

Annalion писал(а):
Татьяна Ларина писал(а):Сброс настроек сделала, результат тот же. Может это из за оператора (ВWC)?
уточните настройки у своего оператора?
Я уже обошла и обзвонила всех операторов ВWC, мне сказали что все должно работать, никто и ничего мне не может объяснить, почему у меня нет "режима модема". Настройки все сделаны правильно!

Но прикольчик!!!!! Я вставила сим-карту Мегафона и "режим модема" появился!!! Но менять оператора я не хочу, номер у меня уже давно и тарифы самые выгодные. Теперь как быть, незнаю :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 11:02

Татьяна Ларина писал(а):
Annalion писал(а):
Татьяна Ларина писал(а):Сброс настроек сделала, результат тот же. Может это из за оператора (ВWC)?
уточните настройки у своего оператора?
Я уже обошла и обзвонила всех операторов ВWC, мне сказали что все должно работать, никто и ничего мне не может объяснить, почему у меня нет "режима модема". Настройки все сделаны правильно!

Но прикольчик!!!!! Я вставила сим-карту Мегафона и "режим модема" появился!!! Но менять оператора я не хочу, номер у меня уже давно и тарифы самые выгодные. Теперь как быть, незнаю :(
попробуйте перепрошить - возможно профилем модема Вы сбили настройки!
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 17:05

И до того как я установила профиль режима модема не было. Я думала, что установив профиль, он появится.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 17:08

Татьяна Ларина писал(а):И до того как я установила профиль режима модема не было. Я думала, что установив профиль, он появится.
перепрошейте
должно быть!
Татьяна Ларина
Постов в этой теме: 31

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 17:13

Annalion писал(а):
Татьяна Ларина писал(а):И до того как я установила профиль режима модема не было. Я думала, что установив профиль, он появится.
перепрошейте
должно быть!
попробую!
Zjon
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 14:53

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 17:13

Купиль себе iphone 3G у одного человека, и нечайно его обновиль на прошивку 3.1.2 через Itunes ... скажите мне пожалуйстра как можно его разблокировать? он теперь у меня просить какую то симкарту-активацию ... жду вашего мнение.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2010, 17:43

Zjon писал(а):Купиль себе iphone 3G у одного человека, и нечайно его обновиль на прошивку 3.1.2 через Itunes ... скажите мне пожалуйстра как можно его разблокировать? он теперь у меня просить какую то симкарту-активацию ... жду вашего мнение.
если вы обновили его то у вас не 3.1.2, а 3.1.3 и его разлочить в бежайшее время нельзя будет: Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться и Baseband 05.12.01 взломан! - до лета
из него можно сделать ipod touch: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Ответить