на 3ж ошибка 1015 - помогите...

Shohrukh Huseinov
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 09:17

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 16:01

прошил айфон 3ж неофф... (версия 3,0,1) на самом конце прошивки ошибка 1015 даёт! - тут - отмодерировано Annalion прочитал хотел сделать джам в дфу режим тоже до конца непроходит - ша включается на экране усб и тунес стоит
народ помогите что делать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 16:27

Эта ошибка (так же как и 1013) говорит о том что прошивка модема у вас осталась от более старшей прошивки и происходит всегда если Вы понизили прошивку
обычно ее достаточно просто проигнорировать потому что это лишь информация о том что прошивка встала а модем остался выше версией
Shohrukh Huseinov
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 09:17

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 16:43

но я непрошивал его на 3,1,2 - у самого 221 было я стал прошить 3,0,1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 17:05

Shohrukh Huseinov писал(а):но я непрошивал его на 3,1,2 - у самого 221 было я стал прошить 3,0,1
у вас модем от 3.1 - об этом говорит ошибка, а что там Вы прошивали или нет или случайно обновились - это не мне судить

эта ошибка говорит ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ, а уж что с этим делать или не делать решать Вам
Ответить