прошил iphone 3g до 3.1 все работает кроме сети

Есеналев Канат
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2009, 21:24

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2009, 21:37

iphone 3g из сша привезли летом.
прошил iphone 3g до 3.1 все работает кроме сети, все время выходит поиск сети.У кого-нибудь была такая проблема??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 01:16

Есеналев Канат писал(а):iphone 3g из сша привезли летом.
прошил iphone 3g до 3.1 все работает кроме сети, все время выходит поиск сети.У кого-нибудь была такая проблема??
у вас залоченный аппарат и сети не будет пока не будет разлочки для 3.1
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 04:23

Это "грабли сезона"
Василь Мельников
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 13:22

КАК сделать чтобы тело нашло сеть и можно было звонить? (подробнее в подписи)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 13:32

Василь Мельников писал(а):КАК сделать чтобы тело нашло сеть и можно было звонить? (подробнее в подписи)
понижать в вашем случае прошивку бесполезно, потому как модем на 3G понизить нельзя и поэтому разлочка для Вас нужна для 3.1.2 - так что у Вас один Выход: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Василь Мельников
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 14:26

делаю все как написанов инструкции по адресу viewtopic.php?t=14818. Пока что программа blackra1n RC3 находится в состоянии running, но на телефоне уже знакомый всем нам кабель и значек тюнса (хотя по инструкции должна была появится картинка - фотография Геохота). Пока что жду. Вопрос - жду зря или все нормально?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 14:37

Василь Мельников писал(а):делаю все как написанов инструкции по адресу viewtopic.php?t=14818. Пока что программа blackra1n RC3 находится в состоянии running, но на телефоне уже знакомый всем нам кабель и значек тюнса (хотя по инструкции должна была появится картинка - фотография Геохота). Пока что жду. Вопрос - жду зря или все нормально?
на первых семи страницах той темы очень много полезных советов
Василь Мельников
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 15:39

а как восставновить из резервной копии?
карим
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 15:51

Василь Мельников писал(а):а как восставновить из резервной копии?
восстановить вам предложит ituns после того как вы подключите iphone к компу он предложит вам восстановить из резервной копии(будет предложена последняя копия) или настроить как новый
Ответить