Перепрошивка с 2.2.1 на 3.1.2 на Iphone 2G?

Айфон первого поколения
Алексей Павлов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 21:56

Люди помогите плиз!!!
Хочу перепрошить Айфон 2G с прошивки 2.2.1 на 3.1.2
Скиньте ссылочку на хорошую кастомную прошивку, и мануал как это все правильно сделать, у меня ето первый раз, в этом деле я новенький!!!
И дайте рекомендацию,стоит ли это вобще делать????

СПАСИБО smile.gif
Алексей Павлов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 21:57

К стати телефон с США!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 01:23

Алексей Павлов писал(а):К стати телефон с США!!!
не стоит вам кастом ставить

поставьте 3.0 и разлочить тогда сможете
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
анастасия хомякова
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 20:32

iphone 2G, прошивка 312, виндоус хр, последний тунец.
подскажите , я прошилась на 312 с блекрейном, получился залоченый айфон, могу ли я теперь прошиться на 301 сделать джейл и анлок. или лучше воспользоваться прогой bootneuter? но наврятли я смогу найти песперебойный вай фай
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 20:43

анастасия хомякова писал(а):iphone 2G, прошивка 312, виндоус хр, последний тунец.
подскажите , я прошилась на 312 с блекрейном, получился залоченый айфон, могу ли я теперь прошиться на 301 сделать джейл и анлок. или лучше воспользоваться прогой bootneuter? но наврятли я смогу найти песперебойный вай фай
Вы можете запросто разлочить если дочитаете первый пост этой темы: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
анастасия хомякова
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 11:58

понятно, а если доступ вай фай собьется и прога bootneuter не успеет закончить свою работу, я не получу кирпичик?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 13:54

анастасия хомякова писал(а):понятно, а если доступ вай фай собьется и прога bootneuter не успеет закончить свою работу, я не получу кирпичик?
странный вопрос!!!! Мне еще такой не задавали!!! а почему он сбиться то должен???
анастасия хомякова
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 14:10

потому что он не дома, а так или в кафе или где подсоединится, а айфон что не очень то вафельку хорошо ловит и может на некоторое время соединение пропадать! ну так что на счет кирпичика? мало ли, волнуюсь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 14:16

анастасия хомякова писал(а):потому что он не дома, а так или в кафе или где подсоединится, а айфон что не очень то вафельку хорошо ловит и может на некоторое время соединение пропадать! ну так что на счет кирпичика? мало ли, волнуюсь
ну то что я о таком не слышала - значит такой проблемы точно нет - сделаете снова если сразу не получится :wink:
анастасия хомякова
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2009, 14:36

спасибо, вообщем большой проблемы нет и перепрошиваться на старую прошивку не надо
Ответить