Перепрошивка с 2.2.1 на 3.1.2 на Iphone 2G?

Айфон первого поколения
Вячеслав Русинов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 17:05

будьте добры, подскажите, хочу приобрести годовалый айфон 2G из америки, возможно ли сделать ему джейл брейк и разлочить его????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 17:52

Вячеслав Русинов писал(а):будьте добры, подскажите, хочу приобрести годовалый айфон 2G из америки, возможно ли сделать ему джейл брейк и разлочить его????
эту модель почти всегда можно разлочить (но только эту!!!!)
Вячеслав Русинов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 19:03

я не пойму , в каком смысле только эту?))) а можете ли вы дать какие нибудь ссылки и поочередно что за чем делать? заранее спасибо
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 19:47

Вячеслав Русинов писал(а):я не пойму , в каком смысле только эту?))) а можете ли вы дать какие нибудь ссылки и поочередно что за чем делать? заранее спасибо
8 (Восемь) постов вверх и в сообщении Annalion приведена ссылка. Прежде чем спрашивать Вы бы хоть эту тему прочитали. :evil:
"...в каком смысле только эту?))).." - потому что 3G и 3Gs джейлбрейк можно сделать не всегда, а 2G - про который Вы спрашивали - всегда
Вячеслав Русинов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 20:55

подскажите пожалуйста , что делать?? подключил американца 2G к ай тюнс, ай тюнс автоматически предложил перепрошится на новую прошивку 3.1.2, нажал OK, загрузил новую прошивку и что дальше с ним делать не имеею понятия, .Чере redsnow ничего не вставляет, и чере quickpwn тоже ничего не получается.
Вячеслав Русинов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 20:56

подскажите пожалуйста , что делать?? подключил американца 2G к ай тюнс, ай тюнс автоматически предложил перепрошится на новую прошивку 3.1.2, нажал OK, загрузил новую прошивку и что дальше с ним делать не имеею понятия, .Чере redsnow ничего не вставляет, и чере quickpwn тоже ничего не получается. ай тюнс теперь телефона невид вообще
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 21:03

Вячеслав Русинов писал(а):подскажите пожалуйста , что делать?? подключил американца 2G к ай тюнс, ай тюнс автоматически предложил перепрошится на новую прошивку 3.1.2, нажал OK, загрузил новую прошивку и что дальше с ним делать не имеею понятия, .Чере redsnow ничего не вставляет, и чере quickpwn тоже ничего не получается. ай тюнс теперь телефона невид вообще
джейл и анлок каждый для своей прошивки: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Вячеслав Русинов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 09:12

Annalion писал(а):
Вячеслав Русинов писал(а):подскажите пожалуйста , что делать?? подключил американца 2G к ай тюнс, ай тюнс автоматически предложил перепрошится на новую прошивку 3.1.2, нажал OK, загрузил новую прошивку и что дальше с ним делать не имеею понятия, .Чере redsnow ничего не вставляет, и чере quickpwn тоже ничего не получается. ай тюнс теперь телефона невид вообще
джейл и анлок каждый для своей прошивки: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
все сделал как написано, почти все получилось, только когда открыл cydia, там нужно было найти программу BootNeuter” и установить это приложение, а что то я най ти ее не смог??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 12:17

После обновления Cydia заходим в нее и находим в папке Utilities BootNeuter, смотрите скрин ниже.

Изображение Изображение
Вячеслав Русинов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 14:40

Излишнее цитирование запрещено правилами форума! Серов Александр
я что то не пойму, папку Utilities нашел, зашел в нее, но на букву "В" в ней ничего нету?? сраза после "А" идет "С", может я не правильно ее обновляю???
Ответить