Перепрошивка с 2.2.1 на 3.1.2 на Iphone 2G?

Айфон первого поколения
Вячеслав Русинов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 14:50

P.S. а как Cydia правильно обновить?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 15:02

При первом запуске она сама обновилась, но если вы хотите обновить её вновь, тогда найдите в установленных программах cydia installer и переустановите его!
Вячеслав Русинов
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 20:21

когда запускаю cydia, на экране через некоторое время выползает окно : Error: Refreshing Data. неподскажите что это за ошибка, и возможно из-за нее у меня неполучается ничего с этой программой????
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 20:29

Вячеслав Русинов писал(а):когда запускаю cydia, на экране через некоторое время выползает окно : Error: Refreshing Data. неподскажите что это за ошибка, и возможно из-за нее у меня неполучается ничего с этой программой????
а зачем вам BootNeuter,?необращайте внимание на этот refresh ошибку ничего такого она то бывает то пропадает
Денис Дудкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Июнь 2009, 16:57

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 16:13

Добый день!
перепрошил свой 2G с 2.2.1 на 3.1.2
(shift+обновить в Itunes, после установки запустил blackra1n . вроде нормально прошилось)
НО:
1) не работает интернет (пишет что подключения нет). все настройки верны (мегафон.СПб). из-за чего такое может быть?
2) не устанавливаются "ломаные" приложения.
правильно ли я понял из ВСЕГО написанного.
требуется:
установить Cydia, скачать и установить BootNeuter и App sync 3.1.2
и только тогда будут устанавливаться "ломаные" приложения?

заранее Спасибо!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 17:42

Денис Дудкин,
Правильно понимаете
Денис Дудкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Июнь 2009, 16:57

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 19:08

Ткач Юрий, спасибо.
а насчет п.1 (не работает интернет (пишет что подключения нет). все настройки верны (мегафон.СПб). из-за чего такое может быть?)
что-нибудь можете посоветовать?
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 19:16

Денис Дудкин писал(а):Ткач Юрий, спасибо.
а насчет п.1 (не работает интернет (пишет что подключения нет). все настройки верны (мегафон.СПб). из-за чего такое может быть?)
что-нибудь можете посоветовать?
А интернет какие настройки вводите?
Денис Дудкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Июнь 2009, 16:57

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 19:25

в поле APN - internet.nw
имя пользователя и пароль - пустые
раньше вполне корректно работал...
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 19:42

Денис Дудкин писал(а):в поле APN - internet.nw
имя пользователя и пароль - пустые
раньше вполне корректно работал...
попробуйте сброс настроек впишите по новой настройки(у меня мегафон поволжье просто internet ) и перезагрузить
Ответить