Перепрошивка с 2.2.1 на 3.1.2 на Iphone 2G?

Айфон первого поколения
Денис Дудкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Июнь 2009, 16:57

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 19:49

ааааа, заработало!!!
спасибо, Карим!
сброс + настройка APN (internet или internet.nw)
Роман Соловьев
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 13:17

Подскажите новичку!
Купил американский 2g разлоченный и с джеилом,прошивка 3.1.2.
В нем есть возможность установить русский язык и клавиатуру,если не что сделать нужно?спасибо заранее!
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 14:38

Роман Соловьев писал(а):Подскажите новичку!
Купил американский 2g разлоченный и с джеилом,прошивка 3.1.2.
В нем есть возможность установить русский язык и клавиатуру,если не что сделать нужно?спасибо заранее!
Во всех прошивках есть русский язык. В настройках/основные/региональные настройки и выбираете русский
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 15:09

Роман Соловьев писал(а):Подскажите новичку!
Купил американский 2g разлоченный и с джеилом,прошивка 3.1.2.
В нем есть возможность установить русский язык и клавиатуру,если не что сделать нужно?спасибо заранее!
setting\general\international\lenguage
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 16:01

Annalion писал(а):
Роман Соловьев писал(а):Подскажите новичку!
Купил американский 2g разлоченный и с джеилом,прошивка 3.1.2.
В нем есть возможность установить русский язык и клавиатуру,если не что сделать нужно?спасибо заранее!
setting\general\international\lenguage
Точно на английском. что-то я тупанул.
Роман Соловьев
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 18:49

спасибо огромное!
а буквы клавиатуры так же изменятся на русские?
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 19:42

Роман Соловьев писал(а):спасибо огромное!
а буквы клавиатуры так же изменятся на русские?
в клавиатуре есть клавиша глобус она преключает языки
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 20:00

Роман Соловьев писал(а):спасибо огромное!
а буквы клавиатуры так же изменятся на русские?
клавиатуры можно выбрать любые тоже в настройках
настройки/основные/клавиатура/международные клавиатуры
Роман Соловьев
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 14:05

Получил Iphone 2G 8gb 3.1.2 из Штатов.На нем не работает верхняя полоска экрана примерно 0.5 см.Из-за этого нельзя нажать клавишу Done чтобы применить русский язык.Подскажите как можно поменять язык на русский кроме как в меню?И можно ли что бы меню настроек выводилось в горизонтальном режиме?спасибо заранее!
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 14:39

Роман Соловьев писал(а):Получил Iphone 2G 8gb 3.1.2 из Штатов.На нем не работает верхняя полоска экрана примерно 0.5 см.Из-за этого нельзя нажать клавишу Done чтобы применить русский язык.Подскажите как можно поменять язык на русский кроме как в меню?И можно ли что бы меню настроек выводилось в горизонтальном режиме?спасибо заранее!
при первой синхронизации с айтюнс он сам должен русский язык поставить
Ответить