вылетает Сидия

Андрей Набиев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 12:32

привет
у меня проблема
мне привезли ифон с америки 3Ж на 16гб
друг для него сделал джеил все ок
установил сидию и еще какая то gUICache (что это не знаю)
пошел в мак дак чтобы установить СБСетинг и аппСинк
при входе в сидию установил какие то обнавления

апп Синк в итоге не смог найти решил установить СБСетинг
при установке телефон завис на яблоке, пришлось перегрузить его
теперь при входе в сидию вылетает чрез 5 секунд
что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 12:55

Андрей Набиев писал(а):привет
у меня проблема
мне привезли ифон с америки 3Ж на 16гб
друг для него сделал джеил все ок
установил сидию и еще какая то gUICache (что это не знаю)
пошел в мак дак чтобы установить СБСетинг и аппСинк
при входе в сидию установил какие то обнавления

апп Синк в итоге не смог найти решил установить СБСетинг
при установке телефон завис на яблоке, пришлось перегрузить его
теперь при входе в сидию вылетает чрез 5 секунд
что делать?
сделайте джейл и анлок заново: Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3Gs. Универсальная инструкция.
Андрей Набиев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 12:58

а подругому никак?
юоюсь превратить его в тач
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 13:11

Андрей Набиев писал(а):а подругому никак?
юоюсь превратить его в тач
вы его в тач превратите если прошьете на 3.1 или на 3.1.2
но если вы при нажатии на восстановить в itunes удержите shift на клавиатуре то сможете выбрать прошивку и в этом случае Вам ничего не грозит - иначе itunes скачает прошивку сам последнюю и превратит его в кирпич
Андрей Набиев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 13:18

прошивку 3.0 уже качаю с этого сайта (а 3.0.1 подайдет?)

до это прошивал телефон но тот был официально купленный (прошивал на 3.0.1)
и с прошивкой не было проблем, и с сидии все прекрасно установилось

то есть смело можно шить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 16:57

Андрей Набиев писал(а):прошивку 3.0 уже качаю с этого сайта (а 3.0.1 подайдет?)

до это прошивал телефон но тот был официально купленный (прошивал на 3.0.1)
и с прошивкой не было проблем, и с сидии все прекрасно установилось

то есть смело можно шить?
подойдет 3.0.1 через itunes
а вот в redsnow 0.8 указывайте 3.0
Ответить