Кастомная прошивка 3.1.2 для Iphone 2G (США)

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 20:15

Алексей Павлов писал(а):Если я все правильно понял,то я сначало устанавливаю прошивку 3.0 оригинал,потом перевожу телефон в DFU режим,и устанавливаю камтом!И все,тогда я буду иметь 2g с прошивкой 3.1.2.Да?
я этого вам не говорила
ставьте сразу 3.1.2
Алексей Павлов
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 21:02

Просто на форуме читал что обязательно сначало надо ставить 3.0 а уж потом кастомную 3.1.2!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 21:05

Алексей Павлов писал(а):Просто на форуме читал что обязательно сначало надо ставить 3.0 а уж потом кастомную 3.1.2!
это если не встанет то ставить 3.0 и делать джей а потом ставить кастом
вот если ставить оригинал то можно сразу 3.1.2 и делать джейл
Алексей Павлов
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 21:09

Змачит все что мне надо сделать,это просто скачать кастомную прошивку 3.1.2 и в DFU режиме поставить поверх 2.2.1.Да?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 22:08

Алексей Павлов писал(а):Змачит все что мне надо сделать,это просто скачать кастомную прошивку 3.1.2 и в DFU режиме поставить поверх 2.2.1.Да?
да
Алексей Павлов
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 22:11

Большое спасибо!!!Буду пробовать,если че будет не так,поможете разобраться????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 22:15

Алексей Павлов писал(а):Большое спасибо!!!Буду пробовать,если че будет не так,поможете разобраться????
вы уж начните наконец
2G можно и прошивку понизить и разлочить - все можно - Вы только начните а.................
Алексей Павлов
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 22:16

Качаю прошивку:))))
Алексей Павлов
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2009, 11:52

Что делать,вібивает ошибку 1602 и 1604?
Ответить