blacksn0w идет! Разлочка 3.1 и 3.1.2 не за горами!

Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 00:23

Стас на телефоне есть blackra1n?
Изображение
Stas Gerasimenko
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 00:28

nc123 писал(а):Стас на телефоне есть blackra1n?
Нет. Только Emergency call. Но симкарту видит и звонить я могу куда угодно, а вот меню с кнопочками отсутствует.
Andrey721
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 00:29

Ответьте пожалуйста кто нибудь Лесе Дубровской по поводу wifi... Думаю это многих чайников интересует,меня в том числе
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 00:55

2Стас
у тебя что за тело. если 3.1.2 и кирпич (3g, 3gs) сделай ipod, и должно сработать
2Андрей
Ставили люди и без WiFi
Леся Дубравская
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 01:00

nc123 писал(а):2Стас
у тебя что за тело. если 3.1.2 и кирпич (3g, 3gs) сделай ipod, и должно сработать
2Андрей
Ставили люди и без WiFi
Я конечно извиняюсь,А как без wi-fi?
Andrey721
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 01:04

и еще вопросик. Нужно ли обновлять прошивку на последнюю 3.1.2
у меня щас 3.1, 3ж 8гб,винда хп,тюнс 9.01.8
Stas Gerasimenko
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 01:07

nc123 писал(а):2Стас
у тебя что за тело. если 3.1.2 и кирпич (3g, 3gs) сделай ipod, и должно сработать
Стыдно, но у меня 2g и я ему ума не могу дать с того времени, как вышла эта треклятая 3.1.2 - обновился с дуру. Стыдно потому, что не могу ни понизить прошиву, ни теперь вот сделать hack с новым blacksn0w. А денег отдавать жалко, потому что jailbrake сделать получилось...
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 01:23

2Леся Дубравская
через 3G, EDGE
2Андрей
у тебя небось кастом без повышения модема( т.е. не кирпич с ipod touch?) Встал ли на тело blackra1n? Если нет то пляши с бубном пока не установишь. читай другие темы по blackra1n.
2Стас
что значит получилось сделать джейлбрейк. Ты в меню войти можешь? Если да, то встал ли на тело blackra1n?
Andrey721
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 01:36

у меня версия модема 05.11.07 тел из Америки уже была такая прошивка,наверно она официальная.щас попробую конечно установить дождь. Повторюсь-нужно ли перед этим обновить прошивку на 3.1.2 или с 3.1 пробовать ?Спасибо. И еще нет источника вайфай,так что я так понимаю через едж или 3ж скачается все необходимое.Вопрос - мне надо денег побольше на счет положить или нет ?)
СПАСИБО !
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 01:43

Ты не ответил, у тебя iphone в Росии ipod_ом стал? Пробуй на 3.1. Сидия всего 600кило весит, прикинь сколько тебе это встанет по твоему тарифу.
Ответить