blacksn0w идет! Разлочка 3.1 и 3.1.2 не за горами!

kingdom
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 14:28

Анна .да ну я купил 3гс американский залоченный 3 месяца назад может меньше,и сеичас все прошло отлично под SNOW,какая разница между тогдашними 3гс и новыми?и еше немного не понял,как не надо покупать залоченным?разве можно купить ево там незалоченным если я хочу пользоваться им в другой стране.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 14:30

Митя Добрый писал(а): я подумал что если залить прошивку занова 3.1.2 то у меня станет аппарат как с завода . я ее выкачел с этого сайта зашел в тунца шивт + на востановить а он мне ошибку мол не могу и че то там. что касается анлока так провозился 3 часа под разными операционками и тпнцами с бубном не чего не вышло. Поже я просто нашел черный снег Cydia и сделал анлок тел стал работоть с моей сикой.
Вопрос: как мне сделать хард ресет трубы
СПС ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ
"и че то там" - это что именно

сейчас то что стоит???? надо просто нажать восстановить и выбрать как новый и все будет чистеньнко, но разлочивать все одно придется
shiffer
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 14:33

kingdom писал(а):всем привет,такой вопрос,хочу заказать с америки 3гс, што слышно по поводу новово удара от APPLE,не будет ли нового сюрприза новой прошивки?а то куплю и будет лежать кирпич пока ГЕОХОТ опять не поломает.вобшем прямой вопрос,можно ли сейчас брать новый 3гс?

Надо будет следить что бы случайно не нажать на тунце обновить и перепрошиватся кастумной прошивкой ! Вот как у меня получилось в первый день нажал случайно обновить и прошился на 3.1 ! Сидел 3 мес. до вчера без телефона ! Если бы дали возможность сечас доплатить за НЕ ЗАЛОЧЕНЫЙ сразу бы поменял )))
Алексей Сорокин
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Январь 2009, 16:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 14:36

Сделал все по инструкции!!
А сломоные приложения добавлять не могу, может накосячил где?
Подскажите плз!
Заранее сасибо!
kingdom
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 14:38

shiffer.у меня тоже самое было по глупости,но сейчас я близко не подхожу к тунцу.если все соблюдать,можно ведь брать сечас?главное разлочить будет геморно или так же лехко как я разлочил свой с помошью SNOW?
Митя Добрый
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 14:48

Annalion писал(а):
Митя Добрый писал(а): я подумал что если залить прошивку занова 3.1.2 то у меня станет аппарат как с завода . я ее выкачел с этого сайта зашел в тунца шивт + на востановить а он мне ошибку мол не могу и че то там. что касается анлока так провозился 3 часа под разными операционками и тпнцами с бубном не чего не вышло. Поже я просто нашел черный снег Cydia и сделал анлок тел стал работоть с моей сикой.
Вопрос: как мне сделать хард ресет трубы
СПС ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ
"и че то там" - это что именно

сейчас то что стоит???? надо просто нажать восстановить и выбрать как новый и все будет чистеньнко, но разлочивать все одно придется
когда нажимаю сброс и он конектится к сервоку начинается скачка причем там 320 метров (а прошивку я выкачел на этом сайте в пределах 250) выкачивает метров 20 и пишет что мол связбь прервана проверти соединения но интернет есть проверенно ,мот меня из за моей скорости кикают (256 к). а если пытаюсь подсунуть свою прошивку выкаченную то он ругается как имено не помню но факт в том чо на другой айфон 3.0 залилась вот .
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 14:56

Митя Добрый писал(а):
когда нажимаю сброс и он конектится к сервоку начинается скачка причем там 320 метров (а прошивку я выкачел на этом сайте в пределах 250) выкачивает метров 20 и пишет что мол связбь прервана проверти соединения но интернет есть проверенно ,мот меня из за моей скорости кикают (256 к). а если пытаюсь подсунуть свою прошивку выкаченную то он ругается как имено не помню но факт в том чо на другой айфон 3.0 залилась вот .
прошивка значит не от вашего аппарата или ваша прошивка выше 3.0 а просто так ее понизить нельзя
Митя Добрый
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 15:09

Анна вы наверное запутались в моих не точных объяснениях
я вам написал что выкаченной прошивкой с вашего сайта 3.12. я удачно прошил авоню 3.0 на 3.1.2. а вот второй аппарат с прошивкой 3.12. я немогу прошить тойже прошивкой которой прошил предыдуший айфон с прошей 3.0
>>или ваша прошивка выше 3.0 а просто так ее понизить нельзя
да моя прошивка выше 3.0 она 3.12 и понижать то я ее не собираюсь -=))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 15:29

Митя Добрый писал(а):Анна вы наверное запутались в моих не точных объяснениях
я вам написал что выкаченной прошивкой с вашего сайта 3.12. я удачно прошил авоню 3.0 на 3.1.2. а вот второй аппарат с прошивкой 3.12. я немогу прошить тойже прошивкой которой прошил предыдуший айфон с прошей 3.0
>>или ваша прошивка выше 3.0 а просто так ее понизить нельзя
да моя прошивка выше 3.0 она 3.12 и понижать то я ее не собираюсь -=))
переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

и в нем прошиваем
Stas Gerasimenko
Постов в этой теме: 63

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 16:05

Я знаю, что вынес мозг уже не только себе, но и всем вам. Но в чем мой косяк - почему на этом 2G даже после всей операции с blacksn0w у меня все по прежнему? все тот же Emergency call, с которого я могу осуществлять звонки и принимать их? Есть ли на это еще один вразумительный ответ, кроме того, что я чайник?
Ответить