IPhone 2G прошивка помощь

Айфон первого поколения
Рустам Межидов
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 00:03

Просьба помочь.IPhone 2G,прошивка 3.1.2,WinXP SP2,ITunes 9.0.1.8 стояла прошивка 2.0.1 или 2.1.0,обновил с помощью ITunes до версии 3.1.2 .в результате -''устан.в интернет-телефоне SIM не поддер." Полазил по форумам скачал IPhone1,1_2.0.2_5C1_restore,ITunes 8.0.1.11, перепробовал и HOME+POWER,и с QUICKPWN(этот вообще с первой картинки и не двигается хоть и вставлял новый путь к прошивке 2.0.2),пробовал и с SHIFT-ом одно -3.1.2 и шнур со значком.Что делать помогите.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 07:01

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ кастомной прошивкой и будет Ваш счастье
Рустам Межидов
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:26

кастомной прошивкой[/url] и будет Ваш счастье[/quote]
не получилось не с redsnow,не с QuickPwn21
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:32

Забудем то что вы до этого делали и начнём.....

Для начала восстановите телефон на 3.1.2 (в идеале если настроите ещё и как новый), а потом спокойно прочитав несколько раз эту тему приступайте к джейлу: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Рустам Межидов
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:37

Сейчас будем пробовать и вопрос -(в идеале если настроите ещё и как новый) ,что это значит ?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:38

Ну это значит после восстановления у вас спросят: "Восстановить из резервной копии или настроить как новый"
Рустам Межидов
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:05

Получилось ,но Installer отсутствует и язык нельзя как нибудь на русский блекнуть. И спасибо огромное хоть сегодня спать лягу нормалек.
Рустам Межидов
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:09

Установил!!!!!!
Рустам Межидов
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:12

Да но как Installer bkb Cydif ecnfyjdbnm подскажите пожалуйста и и еще можно к Tunes соединять?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:13

Installer'a нету уже как полгода, теперь есть только Cydia!
Ответить