после перепрошивки не видит сеть

Екатерина Тыщенко
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 12:36

iphone 3gs, прошивка 3.1 (7С144), Windows Vista, iTunes 9 (модель iphone MC132ZP (Гонк-Конг, разблокированный), прошивка модема 04.26.08).
После перепрошивки с 3.0. на 3.1. (выше указаны именно данные после перепрошивки) с помощью iPhone2,1_3.1_7C144_Custom_Restore появились все необходимые приложения (Cydia, Icy), но телефон перестал видеть сеть, даже в настройках пропала соответсвующая опция. Возможно ли восстановление этой функции iphone или полноценного телефона мне уже не видать. Помогите, пожалуйста решить эту проблему, я живу в глухой провинции, где специалистов по iphone днем с огнем не найдешь, надежда только на Вас. Спасибо.
Аватара пользователя
Яна Галустян
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2008, 21:06

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 14:42

Екатерина Тыщенко писал(а):iphone 3gs, прошивка 3.1 (7С144), Windows Vista, iTunes 9 (модель iphone MC132ZP (Гонк-Конг, разблокированный), прошивка модема 04.26.08).
После перепрошивки с 3.0. на 3.1. (выше указаны именно данные после перепрошивки) с помощью iPhone2,1_3.1_7C144_Custom_Restore появились все необходимые приложения (Cydia, Icy), но телефон перестал видеть сеть, даже в настройках пропала соответсвующая опция. Возможно ли восстановление этой функции iphone или полноценного телефона мне уже не видать. Помогите, пожалуйста решить эту проблему, я живу в глухой провинции, где специалистов по iphone днем с огнем не найдешь, надежда только на Вас. Спасибо.


Думаю,что пока не выйдет анлок для 3.1,ничем вам не поможешь.
Екатерина Тыщенко
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 14:51

Яна, здравствуйте. В море информации на эту тему обратила внимание на такой момент: прошивка 3.1. идентифицируется с прошивкой модема 05. 11. 07. У меня же после перепрошивки с 3.0 на 3.1. осталась прошивка модема 04.26.08. Может ли мне это помочь?
Аватара пользователя
Яна Галустян
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2008, 21:06

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 16:10

Екатерина Тыщенко писал(а):Яна, здравствуйте. В море информации на эту тему обратила внимание на такой момент: прошивка 3.1. идентифицируется с прошивкой модема 05. 11. 07. У меня же после перепрошивки с 3.0 на 3.1. осталась прошивка модема 04.26.08. Может ли мне это помочь?

Катя,а вы пробовали откат сделать обратно на 3.0?если прошивка модема осталась та же,то можно попробовать.
и сохранилась ли у вас цифровая подпись?
Екатерина Тыщенко
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 16:27

Яна, у меня ситуация стремительно меняется. Скачала программу ultrasn0w, установила ее офф-лайн, перезагрузила телефон и.. он увидел сеть. Однако, не было логотипа оператора, невозможно было войти с телефона в интернет, заблокировался WiFi, но звонки аппарат принимал и я сама звонила. После перезагрузки аппарата на экране появилось надкушенное яблоко и все....телефон завис. Помогите, что делать?
Аватара пользователя
Яна Галустян
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2008, 21:06

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 16:33

хм...без понятия....
все таки восстановить его на прошивку 3.0.
может и поможет.
viewtopic.php?t=15255
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2009, 19:12

Екатерина Тыщенко писал(а):Яна, у меня ситуация стремительно меняется. Скачала программу ultrasn0w, установила ее офф-лайн, перезагрузила телефон и.. он увидел сеть. Однако, не было логотипа оператора, невозможно было войти с телефона в интернет, заблокировался WiFi, но звонки аппарат принимал и я сама звонила. После перезагрузки аппарата на экране появилось надкушенное яблоко и все....телефон завис. Помогите, что делать?
А жесткую перезагрузку не пробовали? - Зажать обе кнопки и подержать пока телефон не выключится и затем не начнёт загружаться.

Интернета не телефоне не было сокрее всего из-за неверных настроек сети в пункте: Настройки->основные->Сеть->Сотовая сеть передачи данных.
Здесь нужно правильно заполнить APN. Настроцки зависят от оператора и тарифа. Узнайте, позвонив в офис своего оператора или на сайте посмотрите.
WiFi заблокировался - это что значит?
Ответить