проблема с wi-fi

Евгений Чмелёв
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 01:37

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 18:14

нужна помоь. после епрепрошивки на 3.0 вай-фай стал не активен.
то есть вкладка в меню имеется, но она не активна и есть надпись: нет вай-вай.
перепрошивкой не лечится. пробовал.
что с этим делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 21:20

Евгений Чмелёв писал(а):нужна помоь. после епрепрошивки на 3.0 вай-фай стал не активен.
то есть вкладка в меню имеется, но она не активна и есть надпись: нет вай-вай.
перепрошивкой не лечится. пробовал.
что с этим делать?
в шапке форума черными буква что написано ведите?
Евгений Чмелёв
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 01:37

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 21:34

теперь вижу.
iphone 3g, 3.0,
windos xp, itunes 8.2

теперь ответ будет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 21:43

Евгений Чмелёв писал(а):теперь вижу.
iphone 3g, 3.0,
windos xp, itunes 8.2

теперь ответ будет?
а телефон залочен или нет????
Евгений Чмелёв
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 01:37

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 21:44

нет. разлочен. американец
сеть ловит. только вай-фай нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 22:43

Евгений Чмелёв писал(а):нет. разлочен. американец
сеть ловит. только вай-фай нет
американец значит залочен
тогда ждите когда народ проверит новую разлочку blacksnow и тогда обновите и возможно поможет
Евгений Чмелёв
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 01:37

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 22:54

Анна, прошика 3.0, с модемом 04.26.08

такой модем можно разлочить ультраснегом.
так?
и сеть он ловит.
думаете с прошивкой 3.1.2 что-то изменится?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 23:30

Евгений Чмелёв писал(а):Анна, прошика 3.0, с модемом 04.26.08

такой модем можно разлочить ультраснегом.
так?
и сеть он ловит.
думаете с прошивкой 3.1.2 что-то изменится?
возможно - многим помогло - там когда обновляешь на 3.1 было написано что исправлен баг с wifi
Евгений Чмелёв
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 01:37

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2009, 23:40

понятно. ну подожду до завтра, пока геохот выложил анлок. спс
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 13:39

Евгений Чмелёв писал(а):понятно. ну подожду до завтра, пока геохот выложил анлок. спс
его еще вчера выложили, но я бы подождала проверять на себе
пусть кто уже прошился на себе проверит и отпишется
Ответить