проблема с wi-fi

Евгений Чмелёв
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 01:37

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 14:07

да я видел, Анна. спасибо.
и в теме там уже отписался с вопросами.
просто для установки сидии и собственно анлока по этому методу нужен вай-фай. которого у меня нет.

и не факт, что он станет активным после перепрошивки. вот мне и боязно немного)

думаю, как сделать без вай-фай
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 14:13

Евгений Чмелёв писал(а):да я видел, Анна. спасибо.
и в теме там уже отписался с вопросами.
просто для установки сидии и собственно анлока по этому методу нужен вай-фай. которого у меня нет.

и не факт, что он станет активным после перепрошивки. вот мне и боязно немного)

думаю, как сделать без вай-фай
я вам там ответила
Евгений Чмелёв
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 01:37

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 18:59

Анна, прошился на 3.1.2, есть джеил. нет анлока.
вай-фай так и не ожил...

из-за чего он мог отвалиться?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 19:12

Евгений Чмелёв писал(а):Анна, прошился на 3.1.2, есть джеил. нет анлока.
вай-фай так и не ожил...

из-за чего он мог отвалиться?
да фиг его знает, но думаю в большей степени эта проблема у тех у кого сделан джейл или был сделан джейл на прошивке 3.0 и выше
Евгений Чмелёв
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 01:37

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 19:16

кароче не лечится.. жаль...
Ответить