Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 (модем 05.11.07)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:35

Houselover, ну для начала, чтоб полностью осознавать вашу проблему прочтите что написано в шапке форума и ответьте мне :wink:
Houselover
Постов в этой теме: 52

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:38

3GS 3.1.2 заводская, американский
WIN 7
iTunes 9 (самый последний, недавно обновился)
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:40

ещё вопрос официальный или нет?
Houselover
Постов в этой теме: 52

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:41

неофиц!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:48

Первое: Установите прошивку 3.1.2 заново, потом активировать телефон через симку AT&T. далее пробуйте сделать джеёл и разлочку по этой теме: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Houselover
Постов в этой теме: 52

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:52

нет симки. мне в сервиси поставили активируванную кастомну. где симку взять я бещз понятия и это очень долго ждать. в теме уже был и ничего не помогло.

может быть дело в том что он неактивированный и получается замкнутый круг. без джейла нельзя поставить кастом, а кастом не ставиться на неактивированный....
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 01:55

Если телефон не активировали, то конечно он не будет работать!
Houselover
Постов в этой теме: 52

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:04

у меня был джейлбрейкнутый и неактивированный и на него поставили как то кастом с активацией все пахало. почему щас джейл не ставиться я не понимаю ведь не так давно ставил от геохота rc1 и вставало сразу без косяков. rc1 и rc2 тоже попробовал не помогает

У кого то нет симки ат&т в МОСКВЕ на 5 мин поюзать?)) 300р дам)
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 02:11

т.е. телефон работал???? Значит он был активирован и тут дело в другом...

Если же у вас есть wi-fi, тогда попробуйте поставить прошивку 3.1.2 (оригинальную скачать можно у нас Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch), потом скачайте с сайте Геохота дождик последний.... (скачать), после того как скачает, отключаем все антивирусы, брандмауэр, файрволы, и все процессы iTunes! и пытаемся проделать все действия что указаны в этой теме: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Houselover
Постов в этой теме: 52

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2009, 09:17

в том то и дело что работал!!! и звонил даже после блэксноу)
Ответить