Проблема с прошивкой.

7pHhPZFfjekdHiD
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 17:18

Здравствуйте. Зарание извиняюсь если такой вопрос уже был, в данный момент у меня нет времени искать. у меня Iphone 3G оффиц. русский. была прошивка 3.1 мне нужно было сделать востановление на прошивку 3.0. через айтьюнс через шифт использовал прошивку 3.0. после перепрошивки вылезла ошибка "неизвесная ошибка" и на афйоне появился провод с иконкой айтьюнс. как мне установить прошивку 3.0?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 17:21

Александр Загнойко писал(а):Здравствуйте. Зарание извиняюсь если такой вопрос уже был, в данный момент у меня нет времени искать. у меня Iphone 3G оффиц. русский. была прошивка 3.1 мне нужно было сделать востановление на прошивку 3.0. через айтьюнс через шифт использовал прошивку 3.0. после перепрошивки вылезла ошибка "неизвесная ошибка" и на афйоне появился провод с иконкой айтьюнс. как мне установить прошивку 3.0?
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!

только вопрос зачем????
7pHhPZFfjekdHiD
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 17:34

хочу джейл сделать нормальный 3.0 уже просто умею и меня все устраивает:) спасибо

---
помогло) огромное спасибо! тему можно удалить:)
7pHhPZFfjekdHiD
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 21:04

ээ, тут еще маленькая проблема! точно такая же, но только нужно откатиться с 3.1.2 на 3.0. такойже айфон. что можно сделать? не помогает этот способ
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 21:08

Про откат с 3.1.2 лично я ничего не слышал!

Лучше сделайте джейл её с помощью blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
7pHhPZFfjekdHiD
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 21:10

а, то есть откат это вообще штука сложная я так понял :) а нельзя как нибудь просто форматировать с откатом на раннию версию любую?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 21:11

Александр Загнойко писал(а):ээ, тут еще маленькая проблема! точно такая же, но только нужно откатиться с 3.1.2 на 3.0. такойже айфон. что можно сделать? не помогает этот способ
ну так откатите по моей схеме на 3.0.1 и сделайте джейл для 3.0 (это прошивки близнецы) и обе подходят для redsnow, но в redsnow указываем все равно 3.0 даже если на телефоне стоит 3.0,1
7pHhPZFfjekdHiD
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 21:19

Annalion писал(а):
ну так откатите по моей схеме на 3.0.1 и сделайте джейл для 3.0 (это прошивки близнецы) и обе подходят для redsnow, но в redsnow указываем все равно 3.0 даже если на телефоне стоит 3.0,1
мм что за схема? та ссылка что вы скинули до этого на эту прошивку не работает :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 21:57

Александр Загнойко писал(а):
Annalion писал(а):
ну так откатите по моей схеме на 3.0.1 и сделайте джейл для 3.0 (это прошивки близнецы) и обе подходят для redsnow, но в redsnow указываем все равно 3.0 даже если на телефоне стоит 3.0,1
мм что за схема? та ссылка что вы скинули до этого на эту прошивку не работает :(
какая из ссылок???? на прошивку??? она не может не работать потому что эта ссылка на сайт apple
и у меня только что открылась без проблем
попробуйте или через менеджер файлов скачать или через другой браузер
7pHhPZFfjekdHiD
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2009, 22:08

я про другое говорю. по вашей ссылке: Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
тема на понижение с 3.1 до 3.0.1 а мне надо с 3.1.2 до 3.0.1. этот способ у меня сработал на 3.1 прошивке, а на другом телефооне стоит 3.1.2 прошивка. дак КАК ее откатить до 3.0.1?
Ответить