iPhone 3Gs из Гонконга

Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2009, 18:36

Annalion
А как теперь быть? Или со временем проблема с обновленным bootROM будет решена?
Юрий Безфамильный
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 07:51

Добрый день!

Стал обладателем такого же девайса.
iPhone 3GS из Гонконга, прошивка 3.1.2 (7D11), Windows 7, iTunes 9,
прошивка модема 05.11.07.

Вопросы следующие:
1. Не устанавливаются программы, скачанные не через iTunes (QuickOffice, Navigon и т.д.). Для етого нужен jailbreak?
2. Если я сделаю jailbreak, а у меня окажется новый BootROM, можно ли будет удалить jailbreak, чтоб не было той же проблемы, как написал выше Filipp S?

Заранее примного благодарен.
ButtersB
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 10:23

1. Да, тебе нужно сделать jailbreak...
2. чтобы убрать jailbreak нужно просто зайти в itunes и нажать кнопку восстановить Iphone..

а вообще у меня тоже 3GS из Гонконга 3.1.2, джейл сделал, всё отлично работает никаких сбоев...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 12:14

Юрий Безфамильный писал(а):Добрый день!

Стал обладателем такого же девайса.
iPhone 3GS из Гонконга, прошивка 3.1.2 (7D11), Windows 7, iTunes 9,
прошивка модема 05.11.07.

Вопросы следующие:
1. Не устанавливаются программы, скачанные не через iTunes (QuickOffice, Navigon и т.д.). Для етого нужен jailbreak?
2. Если я сделаю jailbreak, а у меня окажется новый BootROM, можно ли будет удалить jailbreak, чтоб не было той же проблемы, как написал выше Filipp S?

Заранее примного благодарен.
на первый вопрос Вам ответили

на второй: восстановить в itunes его можно, но следы джейла в телефоне останутся все равно - это может быть проблемой с гарантией, но для Вас все будет как и было до джела!
чернега Олег
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 09:10

Виталий65 писал(а):Я извиняюсь, если дублирую тему, но пытался найти ответ на вопрос и еще сильнее запутался...... :( Суть в следующем. Сегодня (вернее уже вчера) купил iPhone 3Gs из Гонконга. Прошивка на нем стоит 3.1.2 (7D11), прошивка модема 05.11.07 (не знаю важно это или нет, но про неё много пишут на форуме), операционка у меня Винда ХР, Айтюнз последнее обновление. Телефон выпущен на 42 неделе.... Так вот, говорят, что на этих аппарах уже устанавливают какую то хрень, что теперь нелься сделать джейлбрейк.... Так ли это и есть ли какие варианты? Мне это нужно только для того, что бы "впихнуть" на айфон навигатор и установить свою мелодию на СМС... В остальном он для меня как средство связи, которое мне нравится и вполне меня устраивает.....
Могу ответить следующее... Вчера мой знакомый взял 3GS 32Гига.. У меня на 16 но я брал месяца полтора назад с прошивкой 3.0 у него сразу стоилв3.1.2. Так вот я до утра мучался с Геохотом... вернее Геохот получаеться...(Джелбрейк) с трудом но запихиваеться.... Главное чтобы в это время ни в коем случае Тунец не работал. Потом ставлю Сидю (Cydia)... и вот в чем прикол.... Она требует апгрейда сразу же.... После апгрейда телефон полностью вырубаеться до восстановления системы через тунец. В конце концов я не стал апргрейдить... Залил Хакулу (cydia.hackulo.us) обновил Хакулу да версии 3.1 и все стало на свои места... но на значке Сидии повис красненький значок апгрейда. Ну и фиг с ним.... Потом залили разные проги, навигацию всякую игрущки.... короче пашет все что угодно... ГЛАВНОЕ НЕ ОБНОВЛЯТЬ CYDIA !!!!!!!

Хочу поправиться в вышесказанном.... работает все только до перезагрузки... потом требует Тунца для восстановления(((((( Вот если батарея села... а ты где нить в Гималаях и там нет ноута с инетом под рукой... Пипец!!!!!!!!!!!!(((((( Чо теперь делать???? Народ кто подскажет... Мне челу просто нужно воткнуть навигацию на Европу в основоном ТОМ ТОМ и больше ничего!!!!

Хочу немного извиниться... после перезагрузки целиком Айфона... требует перевосстановления через Тунец((((( Так все работало.... Еслигде нить в Гималаях телефон сядет батарейка... то потом без ноута с инетом его не запустишь... а это шляпа(((( Или нельзя допускать презапуска(((( Но это гемморойно(((( У меня почему то и версия модема и прошивки одинаковая и у меня все работает уже 2 месяца без проблем и с презегрузкой как угодно((((( а тут на тебе.... что делать ума не приложу(((( Народ подскажите чо нить... кто реально занет!!!!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 13:19

чернега Олег прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
На данный момент я их совместила - далее буду просто удалять
Ответить