Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
tokha
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 09:44

Ткач Юрий писал(а):
tokha писал(а): Кто знает как разобрать blacksn0w.dylib?
Простите, а зачем Вы нам привели содержимое plist'а ? Какой в этом смысл?

А про blacksn0w.dylib - это ещё круче. Что Вы там хотите внутри увидеть? На Вашем домашнем компьютере установлен Windows? Если да, то попробуйте "разобрать" любую динамическую библиотеку dll на Вашем компьютере.

Отдельный вопрос - что такое "разобрать"
Может кто то продвинутый сразу скажет, в чем здесь ошибка и почему для 3GS wifi перестает работать...

Разобрать - представить в читаемой для восприятия человека виде, а не в системном коде. Т.е. если к примеру plist загрузить в обычный редактор (Note) то будет абра кадабра...
Александр Люля
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 02:23

также после blackra1nа пропадает WI_FI (iPhone 3GS - 46).
Я повторно зпускаю blackra1n и никаких тебе сбросов сети. Все настройки остаются на месте и WI_FI оживает. :!: Думайте.
tokha
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 08:21

Теперь я понимаю как чувствуют себя ЛОШАРЫ :-D
Жить неделю без wifi - это просто котострофа, нужно то было до конца долистать "Основные -> Настройки" и уже там выбрать "Сбросить настройки сети", а не там "Основные -> Сеть -> Сотовая сеть передачи данных -> Сброс настроек" :-DDDD

Короче разобрался и все получилось. Wifi существует :-D

ЗЫ. Для камней летящих в мой адрес и объясняющих, что сотовая связь и wifi это разные вещи, сразу говорю, что знаю, но не знал про тот сброс :-D... одним словом ЛОШАРА :-D
Niklz
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 10:20

Спасибо большое помогло(iPhone 3gs проша 3.1.2 )
Niklz
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 10:21

Ткач Юрий писал(а):
Niklz писал(а):Не подскажите где можно взять pushfix кроме как http://cydia.iphoneil.net/ а то его там нету... :(
1. www.sinfuliphonerepo.com - Push Fix

2. fishbone.ge - здесь пакет называется Push Notification Fix. Но это тот же самый пакет, т.к. e-mail приведён автора
Спасибо большое помогло(iPhone 3gs проша 3.1.2 ) :D
Андрей Кастов
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 10:59

Всем у кого не получается. Я новенький, телефон юзаю с 16 января. 3GS Американец 3.1.2 Тоже были проблемы с Ютубом и тоже как и Вы я не мог найти этот PushFix в Сидии ... Задолбал продавца своими вопросами (хотя он обещал мне сам пожизненную поддержку), первым делом он мне прислал ссылку (http://www.redmondpie.com/youtube-fix-f ... k-9140104/).... Я пошел строго тем путем, который там предлагается.... Но результат - НОЛЬ.... Снова пишу продавцу... ХЕЛП!! Проблема осталась... все делаю строга как в ссылке, но PusHFix не засвечивается.... по началу он мне не верил.. типа не может быть такого.. я ему скрины телефона в подтверждение своих слов... В итоге, сегодня утром получаю от него ссылку
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4kGWT7z4Dq0&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4kGWT7z4Dq0&hl ... fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Через минуту о ЧУДО, - все заработало и на УРААААААААААААААААА!!!!!!
Павел Зуев
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 12:35

Андрей Кастов писал(а):В итоге, сегодня утром получаю от него ссылку
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4kGWT7z4Dq0&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4kGWT7z4Dq0&hl ... fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Через минуту о ЧУДО, - все заработало и на УРААААААААААААААААА!!!!!!
ООО! Респект аффтору, все заработало. Найдено в репозитарии repo.beyouriphone.com. После перезагрузки нужно будет поменять название точки доступа gprs с iphone на internet (для мегафона).
jenya_kd
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 00:01

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 16:27

Помогите и мне кто-то, пожалуйста!!!
Получил из США айфон 3G, прошивка была 3.1.2, джейлбрейк стоял. Wi-Fi сразу нашел мою точку, но я к ней не подключался.
Потом решил установить BlackRa1n для разлочки, но после его установки телефон ВООБЩЕ перестал находить точки Wi-Fi! Пробовал перепрошивать его 3 раза, джейл делал и через BlackRa1n, и через Redsn0w 0.9 Beta 3... - ничего не помогло! Сброс настроек сети тоже ничего не дает.
Что еще можно сделать??
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 16:51

jenya_kd писал(а):Помогите и мне кто-то, пожалуйста!!!
Получил из США айфон 3G, прошивка была 3.1.2, джейлбрейк стоял. Wi-Fi сразу нашел мою точку, но я к ней не подключался.
Потом решил установить BlackRa1n для разлочки, но после его установки телефон ВООБЩЕ перестал находить точки Wi-Fi! Пробовал перепрошивать его 3 раза, джейл делал и через BlackRa1n, и через Redsn0w 0.9 Beta 3... - ничего не помогло! Сброс настроек сети тоже ничего не дает.
Что еще можно сделать??
Нужно прошить iPhone на 3.1.2 (не пробовать перепрошить, а перепрошить) и затем джейлбрейк + анлок
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
jenya_kd
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 00:01

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2010, 20:15

Ткач Юрий писал(а):Нужно прошить iPhone на 3.1.2 (не пробовать перепрошить, а перепрошить) и затем джейлбрейк + анлок
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Ну я так и делал, прошивал на чистую 3.1.2, затем делал джейл и анлок, но ничего не помогло
Ответить