Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Юлия Титова
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 22:17

Павел Зуев писал(а):Поздравляю!
Спасибо! :)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 09:19

Юлия Титова писал(а):Спасибо! :)
Вот это удача! Она (удача) приходит к упорным.
И всё ж, в назидание другим, если не затруднит, опишите подробнее что помогло. Ведь по большому счёту перезагрузка iPhone и респринг это одно и тоже.
Разница, конечно, есть.... неужели настолько серьезная.
А вот теперь, если перегрузить телефон (это я не предлагаю, а просто размышляю), то что? опять слетит?
Юлия Титова
Постов в этой теме: 46

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2010, 10:22

Ткач Юрий писал(а):
Юлия Титова писал(а):Спасибо! :)
Вот это удача! Она (удача) приходит к упорным.
И всё ж, в назидание другим, если не затруднит, опишите подробнее что помогло. Ведь по большому счёту перезагрузка iPhone и респринг это одно и тоже.
Разница, конечно, есть.... неужели настолько серьезная.
А вот теперь, если перегрузить телефон (это я не предлагаю, а просто размышляю), то что? опять слетит?
:-) да, я конечно не спец, и это действительно большая удача, что респринг помог. Я тоже над этим думала и объяснение у меня пока одно (если его кто более опытный не опровергнет, спорить не буду)...После установки программы и перезагрузки телефона (так сказать "ребут девайса", что отвечает, как я понимаю, за перезагрузку и внесения по требованию изменений системы всего телефона), push-уведомление у меня встало, только по какой-то причине не отображало его внешне, а респринг (или перезагрузка рабочего стола, что скорее всего, по моему мнению, больше всего отвечает именно за внешний вид телефона, а меньше за его систему...) видимо и повлиял на отображение опции... Ну вот у меня такое сложилось мнение, хотя я ничего не понимаю в этих кишках :) И конечно хотелось бы, чтоб мне все-таки объяснили что отличает друг от друга перезагрузка раб.стола и всей системы...
Телефон я перезагрузила - все осталось на месте, ничего не слетело!
Аватара пользователя
Денис Денисович
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 19:14

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 21:03

Доброго времени суток!
Есть проблема... решение на форуме не нашел
wifi включен (на Iphone и notebook) проблема в том, что когда Iphone подключается к буку, в значке беспроводного подключения в строке уровень сигнала пишется "отсутствует сигнал", а состояние подключения - "подключено" (выход в сеть в сафари есть), а через 10-20 секунд "нет подключения" и все... wifi по отдельности работает, проверено в кафе с халявным нетом по wifi? а вместе ну ни как.... как решить проблему?
операционка win XP sp2, прошивка 3.1.3,
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 08:35

Денис Денисович писал(а):Доброго времени суток!
Есть проблема... решение на форуме не нашел
wifi включен (на Iphone и notebook) проблема в том, что когда Iphone подключается к буку, в значке беспроводного подключения в строке уровень сигнала пишется "отсутствует сигнал", а состояние подключения - "подключено" (выход в сеть в сафари есть), а через 10-20 секунд "нет подключения" и все... wifi по отдельности работает, проверено в кафе с халявным нетом по wifi? а вместе ну ни как.... как решить проблему?
операционка win XP sp2, прошивка 3.1.3,
Попробуйте в ноутбуке отключить энергосбережение для беспроводного соединения. Убрать "засыпание" для него же.
Аватара пользователя
Денис Денисович
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 19:14

Непрочитанное сообщение 15 Март 2010, 22:14

Ткач Юрий писал(а):
Денис Денисович писал(а):Доброго времени суток!
Есть проблема... решение на форуме не нашел
wifi включен (на Iphone и notebook) проблема в том, что когда Iphone подключается к буку, в значке беспроводного подключения в строке уровень сигнала пишется "отсутствует сигнал", а состояние подключения - "подключено" (выход в сеть в сафари есть), а через 10-20 секунд "нет подключения" и все... wifi по отдельности работает, проверено в кафе с халявным нетом по wifi? а вместе ну ни как.... как решить проблему?
операционка win XP sp2, прошивка 3.1.3,
Попробуйте в ноутбуке отключить энергосбережение для беспроводного соединения. Убрать "засыпание" для него же.
это все сделал, самое смешное в другом...
Пока не соединился к сети, уровень сигнала на максимум, стоит подключиться к ней все пропадает, как будто бук удаляется на 100 метров, а когда через бук начинаю раздавать нет на другой комп или на другую трубку (КПК ASUS), то и параллельно есть wifi и на iphone, но опять таки уровень сигнала пишет "нет сигнала" а в кафе все хорошо...


через 3 часа 15 минут мучений поехал за буком на работу.... благо не далеко.... :D
тама wifi от netgear, афоня подключился, посмотрел почту, YouTube посмотрел, короче 10 минут счастья. затем опять отрубился, через 20-30 секунд iphone подключился и опять 10 минут счастья... на этом буке уровень сигнала пишет "отличный" короче мистика :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

я обновил дрова к своему wifi Atheros AR5007EG до последних от 11.2009г.
результат не изменился...wifi Atheros AR5007EG "нет сигнала", wifi от netgear 10-12 минут счастья....
прошил афоню до версии 3.1.3 без джейла и всего остального софта результат - без изменений wifi Atheros AR5007EG "нет сигнала",wifi от netgear 10-12 минут счастья....

Вывод - в зависимости от производителя модуля wifi зависит как будет работать iphone??? кстати, win xp одинаковые на обоих буках (версии в смысле с одного диска ставил)
Или я ....??? или лыжи не едут????

чего делать???? а wifi настроить на Atheros AR5007EG это уже дело принципа....
Аватара пользователя
Денис Денисович
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 19:14

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 01:43

и еще попутный вопрос.... если wifi отваливается и все таком же роде... значит с iphone технические проблемы???? и пора нести в сервис?
Аватара пользователя
Денис Денисович
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 19:14

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 14:17

есть решение проблемы! веренее оно (решение) само пришло! ура! :D
Я как отчаянный пытался подключаться к любой точке, сетке, КПК, букам друзей по Wifi и представьте мне наконец это удалось!!! и не просто удалось а работал с I-net'ом на протяжении сначала минут 40, потом телефон прошил (джейл) и опять подключился.... затем заблокировал с кнопки, через пару минут разлокировал, потоджал около 10-15 секунд и я опять приконектился к буку и просидел еще более часа (обновлял ПО Iphone), а получилось все это сделать лишь благодаря тому что wifi модуль на ноуте товарища от Intel, а И-нет берет и по витой паре и попробывали с yota все работает...
спасибо за настройки
Вывод из происходящего - для коректой работы нужен только определённый производитель wifi оборудования и джейл или нет тогда будет все работать...
Olavie
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 Март 2010, 22:55

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 23:29

Проблемка нарисовалась ниоткуда... Купив телефон, поставил прошивку 3.1.2 , джейл и анлок <blackrain. На буке с вин7 создал точку доступа Wifi с доступом к инету. ифон ее нашел, подключился, все было отлично, сидел подолгу не опасаясь за трафик. Но недавно началось не ладное, с того, что попробовал подключить его к другому буку - тоже с вин 7. По неизвестным причинам не вышло, ну думал и пофигу. Однако, придя домой, попробовал подключить к своей сети - и вот те на, тоже облом... То есть, сеть он видит, показывает что подключается, однако подключение не видно ни с компа, ни на телефоне (в quickoffice), интернета тоже теперь нет. Несколько раз делал сброс настроек сети, полный сброс, уже и перешил, один фиг та же картина - видит, показавает подключено, но на самом деле ноль...Очень печально, но ничего сделать не могу так как и не шарю в этом... Самое интересное что к сетям, создаваемым на компах то он не подключается, а у друга к Wifi роутеру подключился... Но покупать роутер не хочу, все же и без него работало...
Ps// кстати читал что может быть там отвалился чип Wifi от платы... Он у меня ведь еще упал 1 раз - но и не сильно - с тумбочки высотой 50см на ковер... но тогда почему к роутеру подключается... странно.
iPhone 3G, прошивка 3.1.2, Windows 7, iTunes 9
happyz
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 Апрель 2010, 03:51

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 04:01

Annalion У меня Iphone 3GS с новым бутом с заводской 3.1.2. Сделал джейл блекрейном (привязанный) потом в сидии включил сохранение цифровой подписи (имею только для 3.1.3.). Значит имею тел. с джейлом (3.1.2.) сделал анлок и тут отвалился Wifi, сделал сброс сети - заработало, потом телефон перегрузился (после установки прог из сидии) и вижу шнурок. как всегада запускаю блекрейн и процес доходит до фотки Геохота, в таком состоянии 10 минут и перезагрузка и шнурок! Тело не грузится, а джейл зависает. Как висстановить тело? Прошится на кастом 3.1.3. (без повышения модема) не получается, постоянные ошибки 16хх... есть ли выход?
Ответить