не могу перепрошить Iphone 3G

Звонов Максим
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 18:48

не ну вот у меня явно наверно что то с по если айфон не включается...но в дфу режим входит и Recovery Mode... ведь если аккумулятор посадить то обновление не пойдет так ведь? а заряжаться он будет если не включается???просто у мну нет знака что зарядка идет(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 19:00

Звонов Максим писал(а):не ну вот у меня явно наверно что то с по если айфон не включается...но в дфу режим входит и Recovery Mode... ведь если аккумулятор посадить то обновление не пойдет так ведь? а заряжаться он будет если не включается???просто у мну нет знака что зарядка идет(
зарядка акумулятора к ПО не имеет отношения НИКАКОГО
и будет происходить даже если удалить весь контент с настройками

Я понимаю что Вам очень хочется что бы это были проблемы ПО - тогда бы все решилось перепрошивкой, но то что Вы не хотите признавать что это механическая поломка - я Вас понимаю, но изменить то этого факта к сожалению не могу
Звонов Максим
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 06:53

хм...ну просто до этого никаких проблем не было яблофон даже не вис... да и на аккумулятор не жаловался... незнаю, на днях попробую у друга перепрошить там и будет видно...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 13:38

Звонов Максим писал(а):хм...ну просто до этого никаких проблем не было яблофон даже не вис... да и на аккумулятор не жаловался... незнаю, на днях попробую у друга перепрошить там и будет видно...
смена компьютера - это хорошо и может что-то изменить
Звонов Максим
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2009, 14:11

а при перепрошивке нужно чтоб инет на компе был?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2009, 14:49

Звонов Максим писал(а):а при перепрошивке нужно чтоб инет на компе был?
смотря для чего
для активации официала - да
для скачивания прошивки - да
Звонов Максим
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2009, 15:51

нет, ну вот могу я прийти со скачаной прошивкой на комп без инета и просто прошиться или инет нужен?а джейл и анлок на своем сделаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2009, 15:53

Звонов Максим писал(а):нет, ну вот могу я прийти со скачаной прошивкой на комп без инета и просто прошиться или инет нужен?а джейл и анлок на своем сделаю?
для этого инет не нужен
Звонов Максим
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2009, 11:58

Annalion писал(а):
Звонов Максим писал(а):нет, ну вот могу я прийти со скачаной прошивкой на комп без инета и просто прошиться или инет нужен?а джейл и анлок на своем сделаю?
для этого инет не нужен
а вот и нужен, пришел к другу у него инета нету а айтюнсу он нужен для определения типа устройства, потом пришел на комп с инетом все проканало прошился до 3.1.2
Ответить