Сydia в прошивке 3.1.2.

Ксения Лебедева
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 18:06

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2009, 01:27

Помогите пожалуйста! Перепрошилась на 3.1.2 3G. При запуске Сидии, в ней в заклfдке "управление" не отображается ни один репозиторий, вручную тоже не может найти!! Что делать?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2009, 15:04

Ксения Лебедева писал(а):Помогите пожалуйста! Перепрошилась на 3.1.2 3G. При запуске Сидии, в ней в заклfдке "управление" не отображается ни один репозиторий, вручную тоже не может найти!! Что делать?
Закладка управление? это где. Вы русифицировали Cydia или я так отстал?
Перед русификацией работало?
Ксения Лебедева
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 18:06

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2009, 18:32

Да, у меня сидия почему-то на русском языке... сама в шоке...
устанавливала кастомную прошивку 31.2. в которой уже есть сидия
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 07:58

Ксения Лебедева писал(а):Да, у меня сидия почему-то на русском языке... сама в шоке...
устанавливала кастомную прошивку 31.2. в которой уже есть сидия
А-а-а
Это в кастом сразу поставили с русификацией.
Не было ни оного репо сразу после установки? или так потом получилось?
Ответить