Мануал установки кастомной прошивки 3.1.2 на Iphone 2G\3G!!!!

Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 06:49

Я уже задавал этот вопрос Annalion,и она мне ответила тем чтоя "я не знаю ничего с windows 7",может быть вы знаете!
Почему когда я нажимаю "шивт"+востановить,у меня невылазиет окно где я должен выбрать прошивку??? а сразу идёт востоновление,извлечение и.т.д
Windows 7.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 06:59

Глумов Александр писал(а):Я уже задавал этот вопрос Annalion,и она мне ответила тем чтоя "я не знаю ничего с windows 7",может быть вы знаете!
Почему когда я нажимаю "шивт"+востановить,у меня невылазиет окно где я должен выбрать прошивку??? а сразу идёт востоновление,извлечение и.т.д
Windows 7.
это проблема! тунец отвратительно работает на семерке. а есть возможность прошить на другом компе с другой системой?
Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 07:04

masik писал(а):
Глумов Александр писал(а):Я уже задавал этот вопрос Annalion,и она мне ответила тем чтоя "я не знаю ничего с windows 7",может быть вы знаете!
Почему когда я нажимаю "шивт"+востановить,у меня невылазиет окно где я должен выбрать прошивку??? а сразу идёт востоновление,извлечение и.т.д
Windows 7.
это проблема! тунец отвратительно работает на семерке. а есть возможность прошить на другом компе с другой системой?
Да конечно есть.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 07:14

Александр попытайте счастье на другой ОС
Юля Жукова
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 00:53

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 23:17

скажите плз малышке-каратышке у меня 3g рст прошивка 2.2 могу сразу поставить кастом 3.1.2???(и повозможности оп этапам как)
За ране благодарна любой помощи и любому полезному совету пасибки, я вас всех чмоки чмок
CaesaR
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 23:23

Вообще по опыту знаю не нужен этот iReb. Он нужет только в том случае, когда ставим кастом на телефон без Джэйла (только купленный, отресторенный и т.п.). 2g ВСЕГДА с джэйлом, так что для него не надо было автору юзать iReb. Вводим в рестор мод (для 2g в DFU) и жмем "восстановить" с шифтом, указывая кастом. Все.
Алексей Павлов
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 00:32

Так у меня без iReb все врямя ошибку выбивало, а с ней пощло на УРА!!!
Ральф
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 03:50

кстати зря вы гоните волну на семёрку,все в ней прекрасно работает.
Для интереса установил себе Snow Leopard ,никакой разницы в работе Iphone по сравнению с Семёркой не заметил
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 03:54

Ральф писал(а):кстати зря вы гоните волну на семёрку,все в ней прекрасно работает.
Для интереса установил себе Snow Leopard ,никакой разницы в работе Iphone по сравнению с Семёркой не заметил
ну так эта информация меня очень радует, т.к. на днях должна подойти семерка
Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 04:49

я уже около месяца семёрку юзаю,всё на Ура,на недели поставлю "профессиональную"....а так была пробная версия......
Ответить