при восстановлении выдает ошибку 9

Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2009, 22:03

Annalion писал(а): Вот с DFU у вас проблема запросто может быть - потому как этот режим очень схож с другим режимом и его можно легко перепутать и народ иногда с 20 раз правильно в него входит:
ну все вроде делаю как нужно, не пишет про дфу мой комп ни слова, видит что подключен телефон, при этом на телефоне ничего не отображается,Господи дай мозгов тупорылому :cry:
может я что не так делаю: на телефоне горит шнурок, зажимаю на 10сек хом и повер, потом только хом держу 20 сек и комп распознает телефон айтюнс включается и видит его в режиме восстановления...но не в дфу... :cry:
также пробовал этим способом
1. подключаем телефон шнуром к компу
2. выключаем телефон (можно обычным способом, можно через две кнопки)
3. зажимаем HOME
4. включаем аппарат кратковременным нажатием кнопки POWER
5. ждём сигнала от компа, не отпуская HOME
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2009, 22:17

Евгений Болдырев писал(а):
Annalion писал(а): Вот с DFU у вас проблема запросто может быть - потому как этот режим очень схож с другим режимом и его можно легко перепутать и народ иногда с 20 раз правильно в него входит:
ну все вроде делаю как нужно, не пишет про дфу мой комп ни слова, видит что подключен телефон, при этом на телефоне ничего не отображается,Господи дай мозгов тупорылому :cry:
может я что не так делаю: на телефоне горит шнурок, зажимаю на 10сек хом и повер, потом только хом держу 20 сек и комп распознает телефон айтюнс включается и видит его в режиме восстановления...но не в дфу... :cry:
power не отпускаем - так?
должен написать что iphone в рекавери мод находится?
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2009, 22:42

Annalion писал(а): power не отпускаем - так?
должен написать что iphone в рекавери мод находится?
высвечивалось "Apple mobile device driver" хотя экран черный. Получилось восстановить. После того как он "установил связь с сервером обновления ПО iphone" я отключил интернет и гладко прошился.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2009, 22:51

Евгений Болдырев писал(а):
Annalion писал(а): power не отпускаем - так?
должен написать что iphone в рекавери мод находится?
высвечивалось "Apple mobile device driver" хотя экран черный. Получилось восстановить. После того как он "установил связь с сервером обновления ПО iphone" я отключил интернет и гладко прошился.
ну вот и хорошо
Ответить