ICY

Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2009, 16:17

помогите решить проблему уже как месяц не могу устанавливать через icy какой либо пакет, например тему на угад (любую) установлю и вот что выдает:
Изображение

и так абсолютно ничего не устанавливается через icy
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 02:24

icy уже история
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 14:26

masik

Проблема решима?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 14:52

shahbaz писал(а):masik

Проблема решима?
RipDev уходят. Проект закрыт. Навсегда.
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 14:56

Жаль:-(

кстати в блекрейн тоже нету icy для установки
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 15:01

Да а зачем он вам? Сидия уже заслужила доверие тысяч людей. И проект имеет поддержку и развитие. Зачем усложнять себе и так не простую жизнь с айфоном?
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 15:08

в сидии надоело мне ждать каждый раз после установки "обновление данных" (2 мин приходится ждать)
Изображение
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 15:25

Да ладно 2 минуты!? Это наверно Сидия засрана очень сильно всяким ненужным хламомо. У меня обновление идет 15 - 20 сек.
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 15:30

CaesaR писал(а):Да ладно 2 минуты!? Это наверно Сидия засрана очень сильно всяким ненужным хламомо. У меня обновление идет 15 - 20 сек.
нет это из-за того что в сидии всё больше и больше всяких пакетов появляется! раньше быстро обновлялась как и у вас.
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 15:35

Ну что вы мне говорите....... Сколько у вас в базе показывает пакетов? У меня 8754 пакета в базе.
Ответить