Динамическая полоска поиска контактов на 3.1.2

Женек
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2009, 21:17

Собственно сабж... кто нибудь знает где взять и как установить а то замучался уже!!! очень неудобно искать контакты... даже не обязательно динамику... можно просто нормальный русский алфавит как был в Dynamic Line из сидии... спс...

Iphone 2G, прошивка 3.1.2, Виста
CaesaR
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2009, 21:31

В репе apt.iguides.ru есть такая.
Женек
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 02:18

CaesaR писал(а):В репе apt.iguides.ru есть такая.
не работает она под 3.1.2 (((
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 02:38

Женек писал(а):
CaesaR писал(а):В репе apt.iguides.ru есть такая.
не работает она под 3.1.2 (((
Значит нету такой в природе на данный момент
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 09:48

masik писал(а):
Женек писал(а):
CaesaR писал(а):В репе apt.iguides.ru есть такая.
не работает она под 3.1.2 (((
Значит нету такой в природе на данный момент
Мало сказать не работает, она еще и вредит телу под 3.1.2. появляются глюки с Ipod на 3G iPhone.
Женек
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 10:43

в общем плохо дело господа...
CaesaR
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 11:28

Почему то у меня она работает.

Изображение
карим
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 11:42

поставьте кастом от santa там все эти проблемы решены. и многое другое.
Женек
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 11:51

CaesaR писал(а):Почему то у меня она работает.

Изображение
странно! у меня совсем не хочет! может еще что нибудь нужно поставить чтобы она заработала....
Женек
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 11:52

карим писал(а):поставьте кастом от santa там все эти проблемы решены. и многое другое.
ставишь кастом и начинаются другие проблемы (((
Ответить