Динамическая полоска поиска контактов на 3.1.2

Женек
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 21:34

vlad Psheno писал(а):Привык на 3.0 к этому фиксу. Прерпробывал несколько вариантов на 3.1.2 .у меня заработал abfix от devteam. Из их репезитория.
хмм рано радовался... полоска появилась только во вкладке "контакты"

а если заходить в раздел "контакты" через иконку "Телефон" то все так и осталось по старому!
vlad Psheno
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 01:20

Женек . странно . Не знаю , как через "контакты" (убрал эту иконку через SBSetting) ., но именно через "телефон" у Меня эта шняга на 3.1.2 заработала .
Может Ты чего не удалил , что устанавлива , пока игрался с полоской . . . . типа конфликт ? ? ?
Женек
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 02:25

vlad Psheno писал(а):Женек . странно . Не знаю , как через "контакты" (убрал эту иконку через SBSetting) ., но именно через "телефон" у Меня эта шняга на 3.1.2 заработала .
Может Ты чего не удалил , что устанавлива , пока игрался с полоской . . . . типа конфликт ? ? ?
проблему решил ребут ))) спасибо тебе большое за помощь!
Федор Островский
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 10:37

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 14:04

vlad Psheno писал(а): заработал abfix от devteam.
А это вообще где? Чот не нашел. Установил с репо apt.ripdev.com
vlad Psheno
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 22:30

Федор Островский : Только что глянул . . . .всё на месте .и репозиторий ипрога .
Grigori
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 16:03

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 19:28

заработал abfix от devteam. А это вообще где? Чот не нашел. Установил с репо apt.ripdev.com
Очень прошу набраться терпения и написать, где их искать ???? и что из них все-же ставить ????
Искал и в Сидии и в App Store и нигде их не нашел. Поподробнее, будьте так добры, а полоска ведь была хороша на 3.0. Помогайте !!!
карим
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 20:39

Grigori писал(а):заработал abfix от devteam. А это вообще где? Чот не нашел. Установил с репо apt.ripdev.com
Очень прошу набраться терпения и написать, где их искать ???? и что из них все-же ставить ????
Искал и в Сидии и в App Store и нигде их не нашел. Поподробнее, будьте так добры, а полоска ведь была хороша на 3.0. Помогайте !!!
В сидии установите репозитории apt.iguides.ru и в этом репозитории есть abfix
Grigori
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 16:03

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 02:44

Не работает !!!!!!!!!!!!!!!! Не закачивается !!!!!!!!!!!!!!
Есть еще варианты ??????????????
Grigori
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 16:03

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 02:51

А теперь, для простоты: Заходишь в Сидию, задаешь поиск Abfix и устанавливаешь. У мена начало закачиваться не с первой попытки, но пошло, установилось, перезагрузил, на всякий случай и все РАБОТАЕТ.
Спасибо
карим
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 06:24

Grigori писал(а):Не работает !!!!!!!!!!!!!!!! Не закачивается !!!!!!!!!!!!!!
Есть еще варианты ??????????????
без паники и ненадо этих воссклицательных знаков если некачается пробуйте еще может в репо какие работы и из-за этого могут быть проблемы при скачке вы небось через edge качаете
Ответить