вопросы про прошивку

Айфон первого поколения
Ваничкин Дмитрий Олегович
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 19:47

плиз подскажите как прошиться на 3.1.2?у мну 3.0 ща стоит,прочитал,что нужно вай фай для установки Сидии,а если нет вай фая?чё делать?плиз помогите,хочу на 3.1.2!!чё сделать надо?тупо не кидайте ссылки на форум ПРОШИВКИ,всё там читал и не понял...спасибо всем!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 19:50

Ваничкин Дмитрий Олегович писал(а):плиз подскажите как прошиться на 3.1.2?у мну 3.0 ща стоит,прочитал,что нужно вай фай для установки Сидии,а если нет вай фая?чё делать?плиз помогите,хочу на 3.1.2!!чё сделать надо?тупо не кидайте ссылки на форум ПРОШИВКИ,всё там читал и не понял...спасибо всем!
ну так и читайте там где читали - просто внимательнее - там все написано раз по 30 на каждый из ваших вопросов
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 19:52

Ваничкин Дмитрий Олегович писал(а):плиз подскажите как прошиться на 3.1.2?у мну 3.0 ща стоит,прочитал,что нужно вай фай для установки Сидии,а если нет вай фая?чё делать?плиз помогите,хочу на 3.1.2!!чё сделать надо?тупо не кидайте ссылки на форум ПРОШИВКИ,всё там читал и не понял...спасибо всем!
И как прикажете Вам тогда отвечать?
Для "прошиться" WiFi не нужен. Он нужен чтобы разлочку прошивки 3.1.2 сделать.
А что конкретно не понятно?
Ваничкин Дмитрий Олегович
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 19:54

так нужен вай фай?или необязательно?просто у мну симка мегафона Просто для Общения,там инета нету,желательно всё установить без инета на айфоне...вот чего я боюсь...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 20:02

Вы прочитайте внимательно. Не нервничайте:
Чтобы прошить телефон WiFi НЕ нужен.
Чтобы сделать джейлбрейк - НЕ нужен.
WiFi на телефоне нужен только для того, чтобы сделать анлок. Если у Вас аппарат российский - Вам для "преобразования" телефона WiFi НЕ нужен.
И WiFi - это НЕ интернет, т.е. симка Мегафона с отсутствующим интернетом - тоже не при делах
Ваничкин Дмитрий Олегович
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 20:09

спасибо Юрий.буду значит делать прошивку 3.1.2 .
CaesaR
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 20:21

Попровлю Юрия - для джэйлбрэйка нужен Wi-Fi. Сидию то как будем ставить без инета?
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 20:57

если тело офиц. то через ежика, ну или жпрс
CaesaR
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2009, 21:28

Внимательно читаем! У человека НЕТ ИНТЕРНЕТА на операторе. Я чего выгляжу таким тупым что не смог до этого ЕЖИКА додуматься?
Ваничкин Дмитрий Олегович
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 00:09

Ёжика???что это?можно плиз подробнее.и CaesaR плиз опишите как сделать прошивку 3.1.2,я её скачал.терь через тунец поставлю,надо терь сделать джейл и разлочку+поставить сидию...так всё?
Ответить